Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Inserire le categorie nel riassunto di wordpress.

    Volevo sapere se esiste un metodo per inserire in automatico nei riassunti di wordpress le categorie dell'articolo in questione. Qualcosa di similare a quello che succede se uno visualizza un articolo.

    E' possibile?

    Thank's
    Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Possibile che nessuno sa come fare questa cosa? E' la terza volta che lo metto e nemmeno una risposta!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Che cosa intentdi per riassunto? Tutto è possibile in teoria, dipende se devi customizzare un tema già fatto nel caso non fosse previsto. Un esempio più pratico con magari il codice interessato potrebbe far comodo per aiutarti. Prendere la categoria dell'articolo in questione è semplice ma non sapendo com'è il tuo script potrebbe essere qualsiasi cosa.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Questo è il codice che purtroppo tutte le volte che ne metto uno me lo mette come vedi!
    Se fosse possibile allegare il file php!

    Codice PHP:
    <?php/** * The template for displaying Archive pages. * * Learn more: http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy * * @package Emphaino * @since Emphaino 1.0 */
    get_header(); ?>
            <section id="primary" class="content-area">            <div id="content" class="site-content" role="main">                                <?php                                 $posts=query_posts($query_string '&orderby=title&order=asc');                                if ( have_posts() ) : ?>                <header class="page-header">                        <h1><b><?php                            if ( is_category() ) {                                printf__'%s''emphaino' ), '<span>' single_cat_title''false ) . '</span>' );
                                } elseif ( 
    is_tag() ) {                                printf__'%s''emphaino' ), '<span>' single_tag_title''false ) . '</span>' );
                                } elseif ( 
    is_author() ) {                                /* Queue the first post, that way we know                                 * what author we're dealing with (if that is the case).                                */                                the_post();                                printf__'Author Archives: %s''emphaino' ), '<span class="vcard"><a class="url fn n" href="' esc_urlget_author_posts_urlget_the_author_meta"ID" ) ) ) . '" title="' esc_attrget_the_author() ) . '" rel="me">' get_the_author() . '</a></span>' );                                /* Since we called the_post() above, we need to                                 * rewind the loop back to the beginning that way                                 * we can run the loop properly, in full.                                 */                                rewind_posts();
                                } elseif ( 
    is_day() ) {                                printf__'Daily Archives: %s''emphaino' ), '<span>' get_the_date() . '</span>' );
                                } elseif ( 
    is_month() ) {                                printf__'Monthly Archives: %s''emphaino' ), '<span>' get_the_date'F Y' ) . '</span>' );
                                } elseif ( 
    is_year() ) {                                printf__'Yearly Archives: %s''emphaino' ), '<span>' get_the_date'Y' ) . '</span>' );
                                } else {                                
    _e'Archives''emphaino' );
                                }                        
    ?></font></b></h1>                    <h2><?php                        if ( is_category() ) {                            // show an optional category description                            $category_description = category_description();                            if ( ! empty( $category_description ) )                                echo apply_filters( 'category_archive_meta', '<div class="taxonomy-description">' . $category_description . '</div>' );
                            
    } elseif ( is_tag() ) {                            // show an optional tag description                            $tag_description = tag_description();                            if ( ! empty( $tag_description ) )                                echo apply_filters( 'tag_archive_meta', '<div class="taxonomy-description"><span>' . $tag_description . '</font></span></div>' );                        }                    ?></h2><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script><!-- Incontra Belle Ragazze --><ins class="adsbygoogle"     style="display:block"     data-ad-client="ca-pub-7377965645207559"     data-ad-slot="2442425784"     data-ad-format="auto"></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>                </header><!-- .page-header -->
                    <?php if ( 'dynamic_grid_excerpts' == get_theme_mod'posts_layout'emphaino_default_settings('posts_layout') ) ) echo '<div id="dynamic-grid" class="clearfix">'?>
                            <?php                        //query_posts('orderby=rand');                        while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
                        <?php                        /* Include the Post-Format-specific template for the content.                         * If you want to overload this in a child theme then include a file                         * called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.                         */                        get_template_part'content'get_post_format() );                    ?>
                    <?php endwhile; ?>
                    <?php if ( 'dynamic_grid_excerpts' == get_theme_mod'posts_layout'emphaino_default_settings('posts_layout') ) ) echo '</div> <!-- #dynamic-grid -->'?>
                    <?php emphaino_content_nav'nav-below' ); ?>
                <?php else : ?>
                    <?php get_template_part'no-results''archive' ); ?>
                <?php endif; ?>            </div><!-- #content .site-content -->        </section><!-- #primary .content-area --><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script><!-- Incontra Belle Ragazze --><ins class="adsbygoogle"     style="display:block"     data-ad-client="ca-pub-7377965645207559"     data-ad-slot="2442425784"     data-ad-format="auto"></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script><br /><?php if( get_theme_mod'sidebar_in_posts_index' ) == 'on' get_sidebar(); ?><?php get_footer(); ?>


    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Che cosa intentdi per riassunto? Tutto � possibile in teoria, dipende se devi customizzare un tema gi� fatto nel caso non fosse previsto. Un esempio pi� pratico con magari il codice interessato potrebbe far comodo per aiutarti. Prendere la categoria dell'articolo in questione � semplice ma non sapendo com'� il tuo script potrebbe essere qualsiasi cosa.

  5. #5
    Anche a me piacerebbe fare la stessa cosa e purtroppo non sono ancora riuscita come modificare il codice.

    Quindi mi unisco alla domanda e spero che ci riuscirete a trovare una soluzione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Mi sa che la cosa non è possibile è la terza volta che metto questo post ma nessuno mi da una soluzione! Possibile che non ci sia verso fare una cosa che sembra così semplice da fare per chi sa programmare? Mah..

    Quote Originariamente inviata da piadina82 Visualizza il messaggio
    Anche a me piacerebbe fare la stessa cosa e purtroppo non sono ancora riuscita come modificare il codice.

    Quindi mi unisco alla domanda e spero che ci riuscirete a trovare una soluzione.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Se quello che vuoi fare è mostrare la categoria dell'articolo singole nella lista mostrata, potresti usare questo all'interno del ciclo dove viene appunto ciclata la lista con il "while"
    Dove vedi questa parte di codice, hai la lista dei post
    codice:
       <?php                        //query_posts('orderby=rand'); 
                                 while ( have_posts() ) : the_post(); 
                            ?>
                        <?php
                        /* Include the Post-Format-specific template for the content. 
    
    
                          * If you want to overload this in a child theme then include a file 
                          * called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.
                            */                  
                                  get_template_part( 'content', get_post_format() );
                               /*QUI ALL'INTERNO DEL CICLO PUI USARE QUESTO....*/
                              the_category();
                                 
    
    
                      ?>
                    <?php endwhile; ?>
    Qui l'esempio
    https://codex.wordpress.org/Function...e/the_category e il codoce sopra modificato

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.