Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Form html

  1. #1

    Form html

    buon giorno questo mio post ha a che fare con html e php per cui in anticipo spero di non avere postato nell'area sbagliata, ho un form nel mio sito creato on-line in html a cui ho allegato delle righe di codice pfp e funziona bene , ora ho avuto l'esigenza di crearne un altro e dallo stesso sito on-line ho creato il form, poi copiato e incollato la pagina php , ovviamente ho cambiato le varie diciture tipo :$values = array ('nome','cognome','eta','telefono','email'); ecc... , ora cosa succede, vado sul form e invio la mail , il messaggio mi arriva regolare nella casella di posta nel formato:
    nome (bancopaz <--- non si visualizza)
    cognome (rossi <--- non si visualizza)
    eta (40 <--- non si visualizza)
    telefono (123456 <--- non si visualizza)
    email (pippo@pippo <--- non si visualizza)
    ma non si leggono i campi compilati dagli utenti.... a qualcuno di voi successa la stessa situazione e sa darmi una dritta... come sempre grazie in anticipo a tutti .

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    la cosa ha poco a che fare con html visto che si parla di variabili php.

    intanto proviamo a darti una mano...

    posta il codice: sia html che php

    hai controllato se i nomi dei campi corrispondono all'array dei valori?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    la cosa ha poco a che fare con html visto che si parla di variabili php.

    intanto proviamo a darti una mano...

    posta il codice: sia html che php

    hai controllato se i nomi dei campi corrispondono all'array dei valori?
    Codice PHP:
    <?php
    if(!$_POST) exit;
    $email $_POST['email'];

    //$error[] = preg_match('/\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}\b/i', $_POST['email']) ? '' :'INVALID EMAIL ADDRESS';
    if($errors==1) echo $error;
    else{    
    $values = array ('nome','cognome','eta','telefono','email','dichiaro di:');
    $required = array('nome','cognome','eta','telefono','email','dichiaro di:');
    $your_email "pippo@pippo.pippo";    
    $email_subject "prenotazione ".$_POST['subject'];   $email_content "Nuovo Messaggio:\n";        foreach($values as $key => $value){
         if(
    in_array($value,$required)){   
         if (
    $key != 'subject' && $key != 'company') {       
     }        }        
    $email_content .= $value.': '.$_POST[$value]."\n"
         }  
      }        
     if(@
    mail($your_email,$email_subject,$email_content)) {   
         echo 
    'Messaggio inviato con successo!';    
     } else {        
    echo 
    'ERROR!';    
    }
    ?>
    mentre il codice html

    codice HTML:
    <form id="form_11180" class="appnitro"  method="post" action="contact_speed.php">  
    <div class="form_description">            
    <h2>prenotazione</h2>            
    <p>testo da compilare</p>        
    </div>                                    
    <ul > <li id="li_1" > <label class="description" for="element_1">Nome </label>        
    <div>
    <input id="element_1" name="element_1" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value=""/></div>         
    </li><li id="li_2" ><label class="description" for="element_2">Cognome </label>
    <div>           
    <input id="element_2" name="element_2" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value=""/>     </div>
    </l><li id="li_3" ><label class="description" for="element_4">Età </label>
    <div>            
    <input id="element_3" name="element_4" class="element text small" type="text" maxlength="255" value=""/>
    </div>
    </li><li id="li_4" > <label class="description" for="element_3">Telefono </label><div> <input id="element_4" name="element_3" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value=""/>
    </div>        
    </li><li id="li_5" ><label class="description" for="element_5">Email </label>
    <div> 
    <input id="element_5" name="element_5" class="element text large" type="text" maxlength="255" value=""/></div>
     </li><li id="li_6" ><label class="description" for="element_6">Dichiaro di : </label>        <span>            <input id="element_6_1" name="element_6_1" class="element checkbox" type="checkbox" value="1" /><label class="choice" for="element_6_1">essere single</label><input id="element_6_2" name="element_6_2" class="element checkbox" type="checkbox" value="1" /><label class="choice" for="element_6_2">accettare condizioni e regole  del gioco</label>
            </span>         
    </li><li class="buttons"> <input type="hidden" name="form_id" value="11180" /> 
    <input id="saveForm" class="button_text" type="submit" name="submit" value="Invia" />       
     </li>            
    </ul>        
    </form>    

    Ma in effetti io non ho fatto altro che un copia e incolla del form già presente e funzionante.
    Ultima modifica di bancopaz; 09-02-2017 a 13:36

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    posta il codice in maniera leggibile, grazie

  5. #5
    Vincent vedi se adesso più leggibile

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    si, meglio...

    ma non dovresti chiamare gli input con gli stessi nomi che hai nell'array?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    si, meglio...

    ma non dovresti chiamare gli input con gli stessi nomi che hai nell'array?
    Buon giorno Vincent
    Ho fatto come hai detto tu e il form fa il suo buon lavoro, grazie infinitamente, anche se ad essere sincero avevo già fatto questa prova e credimi ironia della sorte o altro non ha funzionato, ho pensato ad un certo punto che fosse il provider che aveva problemi e nelle stringhe php ho cambiato la mail per verificare il funzionamento .....
    Comunqu quello che conta è che funzioni... grazie mille per l'aiuto e come sempre ad HTML

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.