Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    15

    Far Scomparire o Apparire un Div

    Ciao a tutti, volevo sapere un modo semplice per far scomparire o eventualmente far apparire un Div quando premo su un bottone o un'immagine o su altro!

    Oppure impostare un foglio di stile differente quando si preme su un bottone o altro.

    Grazie a tutti!
    Ultima modifica di Egzon; 09-02-2017 a 20:02 Motivo: errore di battitura

  2. #2
    Ciao,

    Prova con visibility:hidden e/o display:none.
    Trovi molti script gi� fatti.

  3. #3
    da eliminare
    Ultima modifica di balsamico; 09-02-2017 a 23:35 Motivo: doppio messaggio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    15
    Per quanto riguarda visibility non l'ho ancora mai usato, devo andarmelo a vedere in qualche guida.
    Di solito uso display per nascondere o eventualmente far apparire il sottomenù.
    Ma come bisogna scrivere il comando ad esempio:

    #primo_contenitore:hover > #secondo_contenitore{
    display:none;
    }
    Ecco quello che non capisco è come dire tramite css di nascondere il div 2 quando passo sopra il div 1. La sintassi

  5. #5
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    #mydiv {
        background-color: #FF0004;
        height: 300px;
        width: 300px;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <input type="button" value="Premi qui" onClick="document.getElementById('mydiv').style.display = 'none';">
    <div id="mydiv">Inserite qui il contenuto per  id "mydiv"</div>
    </body>
    </html>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Egzon Visualizza il messaggio
    Ecco quello che non capisco � come dire tramite css di nascondere il div 2 quando passo sopra il div 1. La sintassi
    Qualcosa del genere.
    <script>
    function show(id) {
    document.getElementById(id).style.visibility = "visible";
    }
    function hide(id) {
    document.getElementById(id).style.visibility = "hidden";
    }
    </script>

    <div onMouseOver="hide('div2')" onMouseOut="show('div1')">
    <div id="div1">Div 1</div>
    </div>
    <div onMouseOver="hide('div1')" onMouseOut="show('div2')">
    <div id="div2">Div 2</div>
    </div>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    15
    è proprio quello che cercavo, grazie mille ad entrambi

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    15
    e se volessi far comparire il secondo div cliccando sopra al primo e poi farlo scomparire di nuovo quando ci premo di nuovo sopra?

  9. #9
    Se il div non è visibile non puoi cliccare per farlo comparire.
    Per fare quello che tu vuoi fare ci vuole un link o un pulsante a parte che visualizzi o nasconda il div.
    Non puoi fare le domande con se volessi o se non volessi, devi spiegare bene ciò che vuoi e il contesto di dove deve agire
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    15
    allora più o meno io ho questo:
    <div id="titolo_menu">
    <button>MENU</button>
    <h1>Pizzeria da asporto</h1>
    </div>

    <div id="menu">
    <a href="#">Home</a>
    <a href="#">Chi siamo</a>
    <a href="#">Contatti</a>
    </div>

    Quello che devo fare io è: Premendo sul pulsante Button, deve comparire il div id=menu.
    Premendo nuovamente sul Button, deve scomparire il div=menu.
    Un semplice menu che compaia o scompaia al click del bottone sopra.
    Inizialmente il div menu non deve vedersi, solo premendo sopra al bottone lui appare, e poi scompare se clicco di nuovo sopra il button

    Grazie ancora.
    Ultima modifica di Egzon; 10-02-2017 a 19:44

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.