Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Fatal error

  1. #1

    Fatal error

    Buonasera,

    Provando il programma mi appare, aprendo la sezione esami questo:

    Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

    Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/Program Files/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/data/localweb/my portable files/5D/università/esami.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0


    Il programma è questo:
    <html>
    <title>ESAMI</title>
    <link rel="stylesheet" href="uno.css" type="text/css">
    <head class=pi><center>ESAMI</center></head><br><br>
    <body>
    </html>
    <?php
    include("conn.php");
    mysql_select_db("università");
    if(!$open)
    {echo "Chiuso";
    exit;}
    else
    {echo"Aperto";}
    ?>

    Grazie per l'attenzione, le provate di tutte però non riesco a capire dove sbaglio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, dall'errore pare sia sbagliato il path d'incusione del file.
    Prova per scrupolo ad aggiungere un echo del file e il controllo su esistenza.
    codice:
    echo $tuofile_path;
    if(file_exists($tuofile_path) ){
     echo 'esiste';
    }else{
     echo ' Non esiste';
    }
    e vedi cosa succede.

  3. #3
    Ti segnalo inoltre che il "programma" stamperà sempre "Chiuso" in quanto non dichiari da nessuna parte la variabile "$open".

    Inoltre, non c'è nessuna correlazione fra il messaggio d'errore e il "programma" postato.
    Sei un blogger? Mi serve il tuo aiuto per un innovativo servizio Win-Win tra te e le aziende! Per maggiori informazioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.