Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: SaveToDisk

  1. #1

    SaveToDisk

    Ciao a tutti, ho modificato, con i dati relativi alla pagina, questo codice che ha lo scopo di salvare la pagina che si sta leggendo in html.

    codice HTML:
    <script language="Javascript">
    function SaveToDisk(fileURL, fileName) {
        // for non-IE
        if (!window.ActiveXObject) {
            var save = document.createElement('a');
            save.href = 'paginadasalvare.php';
            save.target = '_blank';
            save.download = fileName || 'Personal Things.html';
    
            var event = document.createEvent('Event');
            event.initEvent('click', true, true);
            save.dispatchEvent(event);
            (window.URL || window.webkitURL).revokeObjectURL(save.href);
        }
    
        // for IE
        else if ( !! window.ActiveXObject && document.execCommand)     {
            var _window = window.open(fileURL, '_blank');
            _window.document.close();
            _window.document.execCommand('SaveAs', true, fileName || fileURL)
            _window.close();
        }
    }
    </script>
    Dopo sono passato al submit:

    codice HTML:
    <input type="submit" href="javascript: void(0)"  onclick="SaveToDisk('fileURL, fileName')" value="Salva">
    Il codice non sembra funzionare.
    Ci sto sbattendo la testa da giorni e non so dove agire

  2. #2
    Scusate, mi sono reso conto che ho postato nella sezione sbagliata.
    Ho flashato java con javascript
    Aspetto che un moderatore sposti.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Sposto.


    Ciao.

    Grazie mille, gentilissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.