Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Integrare album Faceebook

    Ciao a tutti, ho come obbiettivo l'integrazione di un album Facebook su una pagina web. Dopo essermi letto tutte le note riguardanti le Api di Facebook mi sono messo a cercare uno script che potesse aiutarmi ed ho trovato questo.
    Ho inserito 'accees-token' ed 'App-id' opportunamente create tramite la lo strumento di gestione per Facebook developer come richiesto, ma sullo script evidentemente c� un'errore sul ciclo foreach() che non riesco a capire. Avete qualche indicazione da darmi oppure qualcuno ha gi� trattato questo problema in generale ? Grazie mille.


    Codice PHP:
    <section id="gallery"><?php    $access_token="[YOUR_ACCESS_TOKEN]";    $json_link "https://graph.facebook.com/v2.8/[INSERT_APPID]/photos?fields=images,name,link&limit=9&access_token={$access_token}";    $json file_get_contents($json_link);    $result json_decode($json);    $j 0;    foreach($result->data as $image) {        // Look for third image (instead of large version)        for($i = 2; $i > 0; $i--) {            if(isset($image->images[$i])) {                $name = (isset($image->name) ? $image->name : "");                echo "<a class=\"photo$j\" href=\"{$image->link}\" title=\"{$name}\" rel=\"external\" style=\"background-image: url('{$image->images[$i]->source}')\"></a>";                break;            }        }        if($j % 3 == 2) {            echo "<br />";        }        $j++;    }?></section>

  2. #2
    Che errore ti da?

    Facendo uno sguardo veloce non sembrano esserci errori grossolani.
    Sei un blogger? Mi serve il tuo aiuto per un innovativo servizio Win-Win tra te e le aziende! Per maggiori informazioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.