Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16

    form --> report --> pdf

    Buongiorno a tutti.
    Ho una pagina con un form per l'iserimento dei dati da utilizzare per la creazione di un report con metodo POST. La pagina del report restituisce dei dati tal quali così come immessi nel form ed altri rielaborati.
    Vorrei adesso che nella pagina del report ci fosse la possibilità di creare un pdf qualora lo si desiderasse.
    Ho pensato di utilizzare FPDF, ma non capisco come posso richiamare le varibili del report per la creazione del pdf.
    Credo che in alternativa potrei convertire l'HTML in pdf, ma immagino che creando il pdf con fpdf ci siano più opzioni di personalizzazioni.
    Se vi può essere di aiuto questa è la pagina di cui vi ho parlato:

    http://qaplab.eu5.org/m_vol_fisso_form.php

    Grazie a tutti per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se quando viene inviato il form, questi dati vengono anche salvati nel database, li riprendi da lì.
    In caso non sia previsto il salvataggio dei dati nel db, mettili in sessione.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    Quindi nel report, apro la sessione richiamo i dati dal form e li salvo nella sessione, mentre le variabili che vengono generate dal report, le salvo direttamente in sessione. Giusto?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Si.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    Il principio l'ho capito, però non mi restituisce le variabili nell'ultima pagina. Dando il comando
    Codice PHP:
    print_r($_SESSION); 
    restituisce questo errore:

    operatore: Array ( [DocInt] => Doc01 [Operatore] => Antonio [Data] => 17-02-2017 [net2ftp_session_id_old] => 351mv7odvj0clk41s9kvc8ukm2 [net2ftp_remote_addr_old] => 193.140.202.162 [net2ftp_session_id_new] => 351mv7odvj0clk41s9kvc8ukm2 [net2ftp_remote_addr_new] => 193.140.202.162 [net2ftp_password_encrypted_qaplab.eu5.orgqaplab.eu 5.org] => D1BF31198FDE2D165CC17FDE )

    dove sbaglio?

    grazie a tutti

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quello lì non è un errore, è il contenuto dell'array di sessione.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    Perfetto, quindi significa che le variabili sono state salvate correttamente in sessione.
    Però quando le richiamo non vengono stampate a video.

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $DocInt=$_SESSION['$DocInt'];
    $Operatore=$_SESSION['$Operatore'];
    $Data=$_SESSION['$Data'];
    echo 
    "documento: $DocInt, operatore: $Operatore, Data: $Data";
    ?>
    il risultato è questo:

    documento: , operatore: , Data:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.