Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con indirizzi url e Header con PHP

  1. #1

    Problema con indirizzi url e Header con PHP

    Salve a tutti, ho problema con i collegamenti inseriti nel header nel sito che sto sviluppando.
    www.allmotorsport.net
    Il sito conterr� migliaia di foto e centinaia di pagine quando sar� finito per non impazzire inserendo il menu pagina per pagina con i vari collegamenti personalizzati , ho adottato il metodo di inserire header e footer con il comando:
    <?php include('php/nav.php'); ?>
    Questo metodo lo utilizzo quasi sempre e non mi ha mai dato problemi, anche questa volta sembrava funzionare correttamente ma questo avviene solo se lo si utilizza dal home page.
    Quando ho provato a inserlo in pagine che si trovano in sotto directory sia l'header che il footer si vedono correttamente ma i collegamenti per le altre pagine non funzionano.

    Esempio provato:
    Quando mi trovo nell'home page www.allmotorsport.net e clicco sulla voce "Blancpain GT" (insieneme alla sottovoce GT 2016 � l'unica voce che ha collegamenti attivi per ora) il collegamento funziona correttamente e nel pannello in cui il browser visualizza il percorso url appare questo:

    http://www.allmotorsport.net/html/Bl...ancpain_gt.php

    Funziona correttamente anche la sotto voce del menu GT 2016 con il seguente indirizzo:

    http://www.allmotorsport.net/html/Bl..._anno_2016.php

    Se da una qualsiasi pagina che non sia l'home page clicco sulle stesse voci la pagina non viene trovata e l'indirizzo url che viene visualizzato riporta delle ripetizioni che lo rendono errato:

    http://www.allmotorsport.net/html/Bl...ancpain_gt.php

    Il sito per ora � visitabile anche se appena iniziato e il problema � presente.
    Per cercare di capire quale fosse il proble oltre a cercare in forum e in internet problematiche simili ho anche provato a contattare Aruba che mi forniscono il servizio Hosting , come risposta alla domanda mi hanno detto che potrebbe essere dato da alcune impostazioni legate al file htacces che per� io non ho mai modificato e non mi hanno saputo dire di pi�.
    Vi ringrazio in anticipo per qualunque aiuto o consiglio che mi possiate dare .
    Ciao Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,211
    Il problema è che stai usando url relativi nel menu, usa url assoluti.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Il problema è che stai usando url relativi nel menu, usa url assoluti.
    Ciao, ho provato ad inserire url assoluto e ho risolto, in precendeza avevo provato omettendo http:// e non funzionava ora inserndolo funziano tutto grazie per l'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.