Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    response.write e virgolette

    Salve vi sottopongo una nuova problematica, che sto incontrando.
    Ho necessità di mettere tra doppie virgolette il risultato di una response.write.
    codice:
    Response.Write(""&rsAssentiGennaio("DataInsert")&",")
    Il risultato adesso è del tipo 01/01/2017 e invece io vorrei che fosse del tipo "01/01/2017"

    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Nessuno lo sa??
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Codice PHP:
    Response.Write("""&rsAssentiGennaio("DataInsert")&"","
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Grazie ma in asp?
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    lo avevo già provato ma non funziona
    mi dice previsto )
    Response.Write("""&rsAssentiGennaio("DataInsert")& "",")
    mi segnba errore qui (" ma ho provato anche raddoppiando le virgolette ma niente
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Niente??
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Vi prego aiutatemi è da stamattina che ci impazzisco!!!
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    fatto ecco la soluziuone.
    Response.Write(""&Chr(34)&""&rsAssentiGennaio("Dat aInsert")&""&Chr(34)&",")
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Adesso il problema si è spostato e cioè non realizza il grafico.
    Se lascio il codice per le label dinamiche e metto il dati fissi tutto funziona.
    Se lascio le labels fisse e metto i dati dinamici tutto funziona.
    Se metto sia le labels che i dati dinamici il grafico non viene realizzato, perché?

    I dati che riceve sono esattamente uguali nella forma a quelli che metto io in modo statico, così come le labels.
    Vi posto il codice:
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <%' Controllo se l'utente si è logato
    If Session("status") <> "login" Then
    response.redirect "software.asp"
    
    
    Response.expires = 0
    Response.expiresabsolute = Now() - 1
    Response.addHeader "pragma", "no-cache"
    Response.addHeader "cache-control", "private"
    Response.CacheControl = "no-cache"
    End If
    %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>TEAM-GEST: SOFTWARE PROFESSIONALE PER GESTIRE IL TUO TEAM</title>
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="icon" href="/images/logo1.ico" />
    <script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>   
    <script type="text/javascript" src="Chart.js"></script>
    <%
    Categoria = request.form("Categoria")
    
    
    ' stringa di conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Connect = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath(""& session("MM_Percorso") &"")
    Conn.Open Connect
    
    
    Set rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.Open "SELECT * FROM T_Presenze_Assenze"&session("StagioneAttuale")&" where Categoria='" & Categoria & "'", Conn,3,3
    
    
    if not rs.eof then
    Gennaio = 01
    Febbraio = 02
    	
    Set rsAssentiGennaio = Server.CreateObject("adodb.recordset")
    rsAssentiGennaio.Open "SELECT DISTINCT count([T_Presenze_Assenze"&session("StagioneAttuale")&"].Motivo) as ConteggioMotivo, DataInsert FROM T_Presenze_Assenze"&session("StagioneAttuale")&" where Motivo <= '5' and Categoria='" & Categoria & "' and (((Month([DataInsert]))='" & Gennaio & "')) group by DataInsert", Conn,3,3
    
    
    Set rsAssentiFebbraio = Server.CreateObject("adodb.recordset")
    rsAssentiFebbraio.Open "SELECT DISTINCT count([T_Presenze_Assenze"&session("StagioneAttuale")&"].Motivo) as ConteggioMotivo, DataInsert FROM T_Presenze_Assenze"&session("StagioneAttuale")&" where Motivo <= '5' and Categoria='" & Categoria & "' and (((Month([DataInsert]))='" & Febbraio & "')) group by DataInsert", Conn,3,3
    
    
    %>
    </HEAD>
    <body bgcolor="#7A8996">
    <canvas id="myLineChart" width="800" height="600"></canvas> 
    <script> 
    // Definisco i dati da mostrare nel grafico 
    var data = {
    			<%	 'Response.Write("labels: [")
    				 'while not rsAssentiGennaio.eof
    				 'Response.Write(""&Chr(34)&""&rsAssentiGennaio("DataInsert")&""&Chr(34)&",")
    				 'rsAssentiGennaio.movenext
    				 'wend
    				 'Response.Write("],")
    			%>			  
        datasets: [ 
            { 
                label: "Temperature 2013", 
                fillColor: "rgba(99,240,220,0.2)", 
                strokeColor: "rgba(99,240,220,1)", 
                pointColor: "rgba(99,240,220,1)", 
                pointStrokeColor: "#fff", 
                pointHighlightFill: "#fff", 
                pointHighlightStroke: "#fff", 
                //data: [8, 11, 18, 22, 24, 26, 34, 39, 31]
    			<%   'rsAssentiGennaio.movefirst
    				 'Response.Write("data: [")
    				 'while not rsAssentiGenaio.eof
    				 'Response.Write(""&rsAssentiGennaio("ConteggioMotivo")&",")
    				 'rsAssentiGennaio.movenext
    				 'wend
    				 'Response.Write("]")
    			%>			 
            } 
        ] 
    }; 
    // Ottengo il contesto 2D del Canvas in cui mostrare il grafico 
    var ctx = document.getElementById("myLineChart").getContext("2d"); 
     
    // Crea il grafico e visualizza i dati 
    var myLineChart = new Chart(ctx).Line(data); 
    </script>
    <p>
    
    
    <% 
    Response.Write("labels: [")
    while not rsAssentiGennaio.eof
    Response.Write(""&Chr(34)&""&rsAssentiGennaio("DataInsert")&""&Chr(34)&",")
    rsAssentiGennaio.movenext
    wend
    Response.Write("],")
    
    
    rsAssentiGennaio.movefirst
    Response.Write("data: [")
    while not rsAssentiGennaio.eof
    Response.Write(""&rsAssentiGennaio("ConteggioMotivo")&",")
    rsAssentiGennaio.movenext
    wend
    Response.Write("]")
    %>
    <%else
    %>
    <script type="text/javascript">
    <!--window.close()-->
    </script>
    <%end if%> 
    </body>
    </HTML>
    Grazie a tutti i volenterosi che mi daranno una manona
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.