Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16

    tcpdf header con tabella e variabili

    Sto creando il pdf del mio report.
    Nell'intestazione deve avere una tabella con 1 riga e 3 colonne in cui vanno le variabili $SupSx, $SupCe, $SupDx.

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $SupSx=$_SESSION['SupSx'];
    $SupCe=$_SESSION['SupCe'];;
    $SupDx=$_SESSION['SupDx'];

    require_once(
    'tcpdf_include.php');


    // Extend the TCPDF class to create custom Header and Footer
    class MYPDF extends TCPDF {

      public function 
    Header(){
         
    $html '<table cellspacing="0" cellpadding="1" border="1"><tr><td rowspan="3"><?php echo "$SupSx"; ?></td><td>'.$SupCe.'</td><td>$SupDx</td></tr></table>';
         
    $this->writeHTMLCell($w 0$h 0$x ''$y ''$html$border 0$ln 1$fill 0$reseth true$align 'top'$autopadding true);
      }
        

        
    // Page footer
       
    public function Footer() {
            
    // Position at 15 mm from bottom
            
    $this->SetY(-15);
            
    // Set font
            
    $this->SetFont('helvetica''I'8);
            
    // Page number
            
    $this->Cell(010'Page '.$this->getAliasNumPage().'/'.$this->getAliasNbPages(), 0false'C'0''0false'T''M');
        }
    }
    Con il codice inserito ottengo la tabella nell'intestazione, ma le varibili non mi vengono convertite in nessun modo. Come posso ovviare al problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    per prima cosa se vuoi il valore di una variabile in una stringa devi usare i doppi apici:
    Codice PHP:
    <?php
       $var 
    "casa";
       echo 
    'torno a $var';  // stampa: torno a $var
       
    echo "torno a $var"// stampa: torno a casa
    Seconda cosa, le tue variabili $SupXX non sono visibili nella classe. O le dichiari global
    Codice PHP:
    $SupSx = ...;

    Class ...{
       public function 
    Header(){
          global 
    $SupSx;
          ....
       }

    oppure visto che sono in sessione, riprendi direttamente quelle:

    Codice PHP:
    Class ...{
       public function 
    Header(){
          
    $SupSx $_SESSION['SupSx'];
          ....
       }


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    16
    ok grazie risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.