Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nexus0100
    Registrato dal
    Aug 2016
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    83

    Richiamo alle classi PHP

    Buongiorno ragazzi, oggi faccio una domanda semplice e veloce, dato che non ho trovato molto su internet, a cosa serve richiamare una classe utilizzando "\", tipo \Exception, a cosa serve?
    Al mondo, non c'è niente di tanto potente quanto uno script ad hoc...
    Scripting and development, a parallel world.
    La follia è solo l'ingrediente che ti permette di essere geniale...

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nexus0100
    Registrato dal
    Aug 2016
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    83
    Praticamente richiama la funzione della classe originaria? Praticamente sarebbe come un super in Java o C#?
    Se ho capito bene...
    Al mondo, non c'è niente di tanto potente quanto uno script ad hoc...
    Scripting and development, a parallel world.
    La follia è solo l'ingrediente che ti permette di essere geniale...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    In pratica stai richiamando (con lo / ) la classe Exception di "default" php. senza quella nel namespace corrente (se esiste)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.