Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764

    Sito in https, tranne alcune cartelle

    In un sito ospitato su server Windows, ho attivato SSL ed ho inserito una regola in web.config che reindirizza su https. E questo funziona.

    Avrei, però, bisogno di escludere alcune cartelle da questo reindirizzamento. E' possibile farlo?

    Mi spiego meglio: in una certa cartella del sito ci sono cartelle che contengono dei mini-siti (che non vorrei modificare), che contengono video di YouTube embeddati con http ed altri contenuti collegati con http.
    Per non rischiare che il browser mi nasconda quei contenuti, mi chiedevo se fosse possibile creare una situazione dove:
    1. Tutto il sito sia in https.
    2. Cartella miacartella (www.miosito/miacartella), e relative sottocartelle, in http.

    Qualche idea?
    Grazie!

    Questo è il mio web.config (
    codice:
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    <system.webServer>
    <rewrite>
        <rules>
        <rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true"> 
        <match url="(.*)" /> 
        <conditions> 
            <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
        </conditions> 
        <action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
    </rule>   
        </rules>
    </rewrite>
    </system.webServer>
    </configuration>

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    nel web.config puoi giocare con i settaggi della Location:

    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...v=vs.100).aspx

    vedi un po' se fa al caso tuo

    codice:
    <location path="." >
        <section1 … />
        <section2 … />
      </location>
      <location path="Default Web Site" >
        <section1 … />
        <section2 … />
      </location
      <location path="Default Web Site/foo/bar/xyz.html" >
        <section1 … />
        <section2 … />
    </location>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Grazie per la risposta.
    Resta solo il problema che non saprei come modificare il mio web.config per far sì che mi continui a fare il redirect sulla root e che si comporti diversamente su altre cartelle. Posso lasciare quanto già fatto ed aggiungere i settaggi della location?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.