Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C]Somma 2 array ricorsiva

    Salve qualcuno può aiutarmi a scrivere una funzione ricorsiva che somma 2 array??
    Ho un array bidimensionale
    int resoconto[32][11];

    e nell'ultima riga devo sommare questo array
    int oggi[11];



    Non ho chiesto di farmi l'esercizio solo qualcuno disponibile a sentire le mie idee
    Ultima modifica di Maurizio Albe; 17-02-2017 a 01:43

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sentiamo le tue idee ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Allora la mia function ricorsiva dovrebbe fare questo:for(i=0;i<11;i++)
    resoconto[31][i]=resoconto[31][i]+oggi[i];

    Scriverei l'intestazione della function così : int Calcolo_31esimo_giorno(int resoconto[31][11], int oggi[11], int n) (n la dichiaro nel main = 11)
    il caso base penso sia if(n==0) return resoconto[31][11]
    Fino a qua vado bene???
    Ultima modifica di Maurizio Albe; 17-02-2017 a 13:20

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da Maurizio Albe Visualizza il messaggio
    Allora la mia function ricorsiva dovrebbe fare questo:for(i=0;i<11;i++)
    resoconto[31][i]=resoconto[31][i]+oggi[i];

    Scriverei l'intestazione della function cos� : int Calcolo_31esimo_giorno(int resoconto[31][11], int oggi[11], int n) (n la dichiaro nel main = 11)
    il caso base penso sia if(n==0) return resoconto[31][11]
    Fino a qua vado bene???
    Devi indicare tutto il codice che intendi adottare, altrimenti non si pu� dire che "fin qui vai bene" ...

    La chiamata ricorsiva qual �?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Devi indicare tutto il codice che intendi adottare, altrimenti non si pu� dire che "fin qui vai bene" ...

    La chiamata ricorsiva qual �?
    int Calcoco_31esimo_giorno(int resoconto[31][11], int oggi[11], int n)
    if(n==0)
    return resoconto[31][11]
    else
    return resoconto[31][n-1] + Calcolo_31esimo_giorno(oggi[n-1])

    avevo pensato così......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.