Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Colorare di bianco un link

    Buon giorno a tutti.
    Non è che non lo so fare è che non capisco come mai se faccio cosi:
    Nel css:
    codice:
    a.navbar-nav-link{color:#ffffff}
    oppure nell'header della pagina:
    codice:
    a.navbar-nav-link{color:#ffffff}
    non funziona.

    Altrimenti, se lo metto "in linea" funziona:
    codice:
    <a href='#' style='color:#FFF;font-size:16px' class='dropdown-toggle' data-toggle='dropdown' role='button' aria-haspopup='true' aria-expanded='false' accesskey='5' tabindex='10'>AZIENDA <span class='caret'></span></a>
    Chi me lo spiega per favore?
    Grazie.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    nel marcatore a non hai impostato la classe navbar-nav-link

  3. #3
    prima avevo impostato id='navbar-nav-link', ma validando con w3c mi trova 10 id uguali e quindi l'ho fatta diventare una class='navbar-nav-link'.
    Quindi avevo
    codice:
    <a href='#' class='dropdown-toggle navbar-nav-link' data-toggle='dropdown'>Azienda</a>
    ma anche cosi niente da fare, cosi come togliendo l'altra classe "dropdown-toggle", pensando avesse qualche riferimento al colore del link.

    Quindi?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    controlla il flusso della marcatura e dello stile, vedi se ci sono elementi che sovrascrivano le tue istruzioni e che non ci sia un problema di cache.
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 20-02-2017 a 15:18

  5. #5
    il problema è bootstrap.min.css, se lo rinomino, i link li colora di bianco come voglio, altrimenti mi sembra impossibile modificare quelle impostazioni.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    il problema è bootstrap.min.css, se lo rinomino, i link li colora di bianco come voglio, altrimenti mi sembra impossibile modificare quelle impostazioni.
    se ho capito bene, dovresti fare un tuo css, e includelro dopo bootstrap.
    in questo modo il tuo css sovrascrive le regola di bootstrap.

  7. #7
    fatto anche questo, uno tutto mio ce l'ho ed infatti intervengo li per "castomizzare" il sito.
    codice:
    <!-- Bootstrap core CSS -->
        <link href='/css/bootstrap.min.css' rel='stylesheet'>
    
    
        <!-- IE10 viewport hack for Surface/desktop Windows 8 bug -->
        <link href='/css/ie10-viewport-bug-workaround.css' rel='stylesheet'>
    
    
        <!-- Custom styles for this template -->
        <link href='/css/navbar.css' rel='stylesheet' media='all' title='standard'>
    ma non c'è verso che mi prende le modifiche, ma per il solo color:#FFF, perchè se aumento il font-size da 16px a 46px, per prova, i link aumentano le dimensioni.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    evidentemente non hai intercettalo il selettore corretto.
    usa l'ispezione per trovare il selettore che determina i valori.
    poi riscrivi, nel costum css, a tuo piacimento.

  9. #9
    ho dovuto scorrere il bootstrap.min.css per tutti gli item che facevano capo a navbar-nav.
    Ora nel css dove "castomizzo" il sito ho inserito quanto segue e funziona:
    codice:
    /*da cosi*/
    .navbar-default .navbar-nav>li>a{color:#777}
    /*modifica*/
    .navbar-default .navbar-nav>li>a{color:#FFF}
    Grazie a tutti.

  10. #10
    questa riga l'avevi messa nel tuo css??
    codice:
    .navbar-default .navbar-nav>li>a{color:#FFF}
    perchè a me funziona anche senza andare a toccare il css di bootstrap.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.