Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    10

    Eliminazione di un elemento da vettore di stringhe

    Ciao a tutti,stavo facendo il mio programma, e in un punto che mi chiedeva di eliminare le targhe in uscita da un parcheggio,sono imbattuto in un'errore ma non so cosa sia sbagliato!

    Questa e' la funzione che ho fatto(nel main facevo una ricerca dell'elemento da eliminare per salvare la sua posizione in pos e ritornava vero se trovava l'elemento da eliminare che salvo in temp):

    int uscita(targhe V[], int ll, int&pos, bool& temp)
    {
    if (temp)
    {
    for (int i = pos; i < ll - 1; i++)
    {
    V[i] = V[i + 1];
    }
    return ll - 1;
    }
    else
    {
    return ll;
    }
    }
    Mi segnala all'interno del for che V[i] deve essere un'espressione di lvalue modificabile...non so cosa significhi,grazie dell'aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ci mostri il main ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.