Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Preloader con 5 secondi di duration

    Buongiorno a tutti,Ho creato un ecommerce con opencart 2.3.0.2 e ho inserito un preloader(una immagine) con la funzione:$(document).ready(function () { $(window).load(function (event) { $('#preloader').fadeOut(1000).delay(3000); }); });Il problema � che con la mia adls(300mb) vedo il preloader per meno di un secondo e vorrei che fosse esattamente di 5 secondi per tutte le velocita.Come potrei risolvere? grazie

  2. #2
    ciao!

    dovresti formattare meglio il codice quando scrivi.
    ci sono dei tag appositi.

    cmq, già una cosa sbagliata è avere sia $(document).ready che $(window).load innestati.
    o uno o l'altro.
    poi, penso basterebbe questo:
    codice:
    $(document).ready(function () {
        $('#preloader').fadeOut(5000);
    });

  3. #3
    ho provato questo e sembra funzionare:
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <title>TEST</title>
            <meta charset="UTF-8">
            <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
            <script>
                $(document).ready(function () {
                    $('#preloader').fadeOut(5000);
                });
            </script>
        </head>
        <body>
            <div id="preloader" style="border: 1px solid black;"></div>
        </body>
    </html>

  4. #4
    ciao. Il codice funziona anche a ma ma vedo l'immagine per un secondo o due ance mettendo fadeOut(5000). Vorrei inserire questa animazione come preloader:http://codepen.io/lbebber/pen/doagyV

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da davideTNF Visualizza il messaggio
    ciao. Il codice funziona anche a ma ma vedo l'immagine per un secondo o due ance mettendo fadeOut(5000). Vorrei inserire questa animazione come preloader:http://codepen.io/lbebber/pen/doagyV
    e allora copia e incolla quel codice no??

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117
    Secondo me non avete capito cosa sta cercando di dirvi. Il codice funziona ma fa partire l'animazione dal momento in cui la pagina viene aperta, non dal momento in cui viene caricata. Chi ha la connessione lenta magari apre la pagina ed i 5 secondi cominciano a scorrere: da quel momento al momento in cui viene caricato tutto per bene, 4 di quei 5 secondo sono passati e quindi l'animazione che gli compare durerà per un solo ulteriore secondo.
    Avrebbe bisogno di far partire l'animazione (far iniziare il countdown dei 5 secondi) dal momento in cui la pagina è completamente caricata di immagini e tutto.

    Personalmente non sono un mago di javascript, però potrei darti un'idea suggerendoti di far partire quei 5 secondi (e quindi l'animazione) con un ritardo di 3/4 secondi. Chi ha la connessione lenta visualizzerà l'animazione appena la pagina è caricata, chi la ha più veloce aspetterà 4 secondi, per esempio davanti ad un simbolo di caricamento (tipo quelle cose che girano su se stesse).
    Non so se mi sono spiegato abbastanza bene.
    Più che altro che io sappia (e ragionandoci sopra penso sia così) non credo esista un comando, funzione o riferimento che indichi il momento in cui tutta la pagina è caricata all 100%.

  7. #7
    ragazzi ho risolto cosi https://jsfiddle.net/#&togetherjs=fyndvuADFB e sembra che funziona bene..Qlc altra idea per una migliore soluzione?

  8. #8
    ragazzi ho risolto cosi https://jsfiddle.net/#&togetherjs=fyndvuADFB e sembra che funziona bene..Qlc altra idea per una migliore soluzione?
    comunque fluxKami ha capito perfettamente quello che intendevo dire

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.