Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    [c#] Registrare DLL via codice

    Salve a tutti

    Sto realizzando un programmino (VS2013) che si occuperà di automatizzare la registrazione di DLL realizzate in VB6. Avevo trovato il seguente pezzettino di codice

    Process reg = new Process();
    string fileinfo = string.Concat(bUnregister ? " /u " : " ", "\"", dllPath, "\"");

    reg.StartInfo.FileName = "regsvr32.exe";
    reg.StartInfo.Arguments = fileinfo;
    reg.StartInfo.WorkingDirectory = System.IO.Path.GetDirectoryName(dllPath);
    reg.StartInfo.UseShellExecute = true;
    reg.StartInfo.CreateNoWindow = true;
    reg.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
    reg.Start();
    while (!reg.WaitForExit(1000));
    reg.Close();

    dove (ovviamente) dllPath è il percorso completo della DLL da registrare, e bUnregister mi dice cosa fare. Il problema è che questo codice non fa niente, ma non restituisce nessun errore. Qualche idea in proposito?

    Grazie a tutti
    Bye by SixaM 8-]

    P.S: Lo so che parlare ora di DLL realizzate in VB6 è quasi un'eresia, ma purtroppo il cliente sta migrando un sistema abbastanza complesso, e fino a che non sarà passato interamente a .NET deve fare ancora manutenzione ad applicativi in VB6

    P.P.S. L'ambiente di sviluppo e' Windows8. La cosa curiosa è che se lancio una compilazione di VB6 da riga di comando (sempre via codice) la dll viene sia creata, che registrata correttamente
    Ultima modifica di SixaMq; 21-02-2017 a 18:37 Motivo: Aggiunta informazioni

  2. #2

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.