Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    Form che non invia nulla ma che apre solo delle pagine...

    ciao a tutti, sul web ho trovato questo codice per una select dinamica che fa proprio al caso mio:

    <script language="javascript">
    function selezionaOpzioni(scelta) {
    var campo_derivato = document.form.campo_derivato;
    campo_derivato.options.length = 0;

    if (scelta == "1") {
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Pomodoro');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Mozzarella');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Basilico');
    }
    if (scelta == "2") {
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Pomodoro');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Aglio');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Origano');
    }
    if (scelta == "3") {
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Pomodoro');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Funghi');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Olive');
    campo_derivato.options[campo_derivato.options.length] = new Option('Carciofini');
    }
    }
    function aggiornaOpzioni(scelta){
    var valore_selezionato = document.form.campo_principale.selectedIndex;
    var campo = document.form.campo_principale.options;
    selezionaOpzioni(campo[valore_selezionato].value);
    }
    </script>


    <form name="form">
    Seleziona Pizza:
    <select name="campo_principale" size="1" onChange="aggiornaOpzioni();">
    <option value="1">Pizza Margherita</option>
    <option value="2">Pizza Marinara</option>
    <option value="3">Pizza Capricciosa</option>
    </select>
    <br />
    <br />
    Seleziona Ingrediente:
    <select name="campo_derivato" size="1">
    </select>
    <button type="submit">Apri</button>

    </form>

    io però avrei bisogno che ad esempio, una volta che viene scelto nella 1a select Pizza Capricciosa e nella 2a select Carciofini e si clicca sul pulsante Apri, si apra la pagina web che voglio io e che tratta di capricciosa e carciofini, spero di essermi spiegato...
    mi potete aiutare che non so proprio come farlo?

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao theseo

    non essendo nuovo chiudo la discussione. devi usare il tag code per il codice.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.