Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    [Wordpress][CF7] Aggiunge email in Cc or Cnn

    Ciao a tutti,
    nel mio theme e' presente una funzione nativa che viene richiamata per aggiungere una o piu' email di destinazione a cui inviare la mail compilata tramite CF7 (Contact Form 7).


    Qui il codice:
    codice:
    if ( ! function_exists( 'tt_wpcf7_agent_admin_email' ) ) {
        function tt_wpcf7_agent_admin_email ( $form ) {
    
    
        $properites = $form->get_properties();
    
    
        'Add Custom Email
        $recipients = $email;
        $recipients = $recipients . ", email1@email.it"
    
    
        $properites['mail']['recipient'] = $recipients;
    
    
        $form->set_properties( $properites );
        
        }
    }
    
    
    add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'tt_wpcf7_agent_admin_email' );
    In tal maniera avviene una concatenazione delle email assegnate a
    $properites['mail']['recipient']
    e spedite tramite A:.

    Se volessi invece aggiungere a Cc: or Ccn: a quale campo dovrei fare l'assegnazione?

    Grazie.


    Thanks,
    Roberto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    residenza
    Rimini
    Messaggi
    203
    Non c'è bisogno che tocchi il codice, basta aggiungere "headers" direttamente dal pannello di settaggio di CF7.
    Sul sito ufficiale del plugin c'è un esempio pratico: https://contactform7.com/adding-cc-b...-mail-headers/

    Spero ti sia utile

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Ciao, si lo so, solitamente utilizzo gli headers, ma in questo caso ho necessità di farlo tramite codice come indicato nel primo post.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.