Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Link per contare download non funziona

    Salve.
    Ho due spazi web su Altervista, su entrambi ho inserito delle pagine php perché c'è del codice per contare i download di alcuni file.
    Sul sito vecchio tutto funziona, su quello nuovo no, sebbene il codice sia identico a meno ovviamente del nome del file e del testo mostrato a video.
    Di differente c'è l'intestazione delle due pagine web. In quella che funziona c'è:
    codice HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    In quella che non funziona, più recente, c'è invece:
    codice HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=iso-8859-1"><meta http-equiv="description" content="..."><meta http-equiv="keywords" content="...">
    C'entra qualcosa questa differenza col fatto che i download sul sito recente non vanno? Ovviamente i file sono presenti in rete...
    Il codice-tipo per il download è questo:
    Codice PHP:
    <a name="ae" href="getfile.php?<?php echo "name=nomefile"?>">Scarica</a>(dimensione <?php $dim = @filesize ("nomefile.zip") / 1024$dim round($dim); echo "$dim KB"?>, scaricamenti <?php @include("count/nomefile.txt"); ?>)
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    E il codice che effettua il conteggio come è fatto?
    Sta nel file getfile.php?

  3. #3
    Ecco il problema dov'era: il getfile.php sul server risultava danneggiato.
    Ho copiato quello funzionante dall'altro sito e i link funzionano.

    Grazie!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.