Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: creare Log file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856

    creare Log file

    Lo posto qui magari è utile a qualcuno (a me ha risolto diversi problemi su server remoti dove il debug era "difficoltoso")
    Crea un file Log.txt in radice del sito e ci scrive dentro quello che volete... ad esempio dopo l'esecuzione di una routine potete scrivere una riga di log con:
    Log("terminata esecuzione della routine")

    codice:
     Public Shared Sub Log(logMessage As String)
        dim logpath As string = HttpRuntime.AppDomainAppPath & "Log.txt"
        Using w As StreamWriter = File.AppendText(logpath)
            w.Write(vbCrLf + "{0} {1}: {2}", DateTime.Now.tostring("dd/MM/yyyy"), DateTime.Now.ToLongTimeString(), logMessage)
            w.WriteLine ("-------------------------------")
          End using
     End Sub
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    In C# dovrebbe essere:

    codice:
    public static void Log(string logMessage)
    {
        string logpath = HttpRuntime.AppDomainAppPath + "Log.txt";
        using (StreamWriter w = File.AppendText(logpath)) {
            w.Write(System.Environment.NewLine + "{0} {1}: {2}", DateTime.Now.tostring("dd/MM/yyyy"),                        DateTime.Now.ToLongTimeString(), logMessage);
            w.WriteLine("-------------------------------");
        }
    }

    domani lo provo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    e come e dove lo lanciate? in automatico?
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    e' un metodo. hai presente le classi ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    e' un metodo. hai presente le classi ?
    forse la domanda non era chiara?
    Pietro

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    si, ma la risposta e' scontata. quando vuoi loggare qualcosa metti la chiamata al metodo col valore che vuoi loggare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ricordo qualcosa in merito scritto da Francesco Balena che riguardava il log degli errori, ma qui forse non è il caso

    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    Who's Francis Whale?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.