Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Paua
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    ITALY
    Messaggi
    3

    [GURU A ME] FTP_GET non copia i file sul mio server

    []
    Ciao a tutti (esperti e meno esperti),

    la questione � la seguente: su un ftp (accessibile con secure ftp) vengono depositati dei file ogni giorno verso le 17.00. Visto che son dei semplici xml/pdf mi piacerebbbe creare una funzione che, invocata da una CRONJOB, li "scarichi" automaticamente sul server dove eseguo php.

    ho usato questo codice, ma non funziona in quanto non sembra trovare il file sull' ftp.
    Eppure accedo e leggo la lista tranquillamente.
    perch� poi non li trova ?

    [/ ]

    Codice PHP:
    $destinazione $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/from_ftp_sorgente/';
    $ftp_user_name     'user';
    $ftp_user_pass     'password';
    $host =  'host';
    $port 'numero porta'
    $timeout'395'//valore messo abbastanza a caso...

    $root_ftp 'ftp://'.$ftp_user_name.'@'.$host.':'.$port;

    $conn_id ftp_ssl_connect($host,$port,$timeout);

    // login with username and password
    $login_result = @ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass);
    if(!
    $login_result) echo 'Server non disponibile per la connessione.';

    elseif(isset(
    $login_result)){
        
    $contents ftp_nlist($conn_id".");
       
        function 
    ftp_is_dir($dir) {
          global 
    $ftp_connect;
          if (@
    ftp_chdir($ftp_connect$dir)) {
               
    ftp_chdir($ftp_connect'..');
               return 
    true;
          } else {
               return 
    false;
          }
        }
        
        
        
        
    $ftp_nlist ftp_nlist($conn_id"/");
        echo 
    '<br/><br/>';
        
        
    //alphabetical sorting
        
        
    sort($ftp_nlist);
        foreach (
    $ftp_nlist as $v) {
        
        
    //1. ftp_is_dir() is true => directory
          
    if (ftp_is_dir($v)) {
        
        
    //output as [ directory ]
              
    echo "[ " $v " ]<br />\n";
          }
        }
        foreach (
    $ftp_nlist as $v) {
        
            
    $quanti++;
        
    //2. ftp_is_dir() is false => file
          
    if (!ftp_is_dir($v)) {
        
        
    //output as file
                  
    echo "<hr/><br /><br /><br /><strong>" $v "</strong><br />\n";
                  
                  
    $v_2 substr($v,1,100);
                  
                  
                  
    // definisce alcune variabili
                
    $local_file $destinazione.$v_2;
                
    $server_file $root_ftp.$v;
                
                echo 
    'Cerco File: '.$server_file.' sull FTP <br/>Copio in:'.$local_file.' (su server)<br/>';
                  
                  if(
    file_exists($server_file)){
                  
    // prova a scaricare $server_file e a salvarlo su $local_file
                    
    if (ftp_get($conn_id$local_file$server_fileFTP_BINARY)) {
                        echo 
    "Scrittura su $local_file terminata con successo<br/><br/>";
                    } else {
                        echo 
    "Problemi nello scaricamento di ".$v_2.'<br/>';
                    }
                  }else echo 
    '<br><span style="color:red;">ERRORE: il file '.$server_file.' non esiste sull FTP !!<br/></span>';
               
              
          }
          if(
    $quanti 5) break;
        }
        
        
    // close the ssl connection
        
    ftp_close($conn_id);

    Sayonara !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Non mi vorrei sbagliare, ma forse è la file_exists(): dovrebbe creare una nuova connessione e non "agganciarsi" a quella di ftp_ssl_connect().
    Visto che non passi la password (per la connessione della file_exists) ti restituisce false

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.