Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    4

    Funzione per singoli elementi con le stesse classi

    Salve,
    essendo nuovo nel forum di HTML.IT cercher� di essere pi� chiaro possibile:

    ho bisogno di aiuto riguardo una funzione che voglio implementare, in effetti ho creato uno slider di immagini contenute nell'elemento con classe ".item" dove, quando clicco sull'immagine deve apparire l'elemento con classe ".popover" che contiene le informazioni riguardanti l'immagine cliccata. Il problema sta che quando clicco su un'elemento ".item" si aprono tutti gli altri elementi ".popover" mentre invece per ogni immagine deve apparire il rispettivo ".popover". Di seguito il codice che fino ad adesso ho scritto:

    <!-- HTML -->

    <div class="now-carousel owl-theme">
    <div class="item" >
    <div class="popover">ciao</div>
    <a href="#">
    <img src="../img/nowspot-carousel/piatto1.jpg">
    </a>
    </div>
    <div class="item">
    <div class="popover">ciao</div>
    <a href="#">
    <img src="../img/nowspot-carousel/piatto2.jpg">
    </a>
    </div>
    <div class="item">
    <a href="#">
    <img src="../img/nowspot-carousel/piatto3.jpg"
    </a>
    </div>
    </div>





    //JAVASCRIPT
    $('.popover').hide();

    $('.item a').on('click', function(){
    $('.popover').toggle();
    });

    Spero di esseremi spiegato bene e che possiate aiutarmi

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    $('.item a').on('click', function(){
    $(this).prev('.popover').toggle();
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    4
    Grazie mille cavicchiandrea! funziona

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.