Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    2

    Creazione qr in un file png

    Salve,
    Sto creando un sito per gestire un magazzino e devo generare dei qr legati ai prodotti,
    li sto generando utilizzando le api di google ma adesso avrei la necessita di metterli in un file png per inserirli in un file pdf da stampare
    Per creare il file pdf uso la libreria FPDF
    ovviamente se metto il link che genera il qr direttamente nella funzione Image della libreria mi dice che non supporta l'immagine...
    Devo per forza usare la libreria per generare i qr e abbandonare le api google se voglio avere un file png con il qr?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Io uso qualcosa del genere:

    Codice PHP:
    <?php$size 80;$big $size 2;
    $imgname "https://chart.googleapis.com/chart?chs={$big}x{$big}&cht=qr&chl={$text}";$original imagecreatefrompng($imgname); $image imagecreatetruecolor($size$size);imagecopyresized($image$original0000$size$size$big$big);
    header('Content-Type: image/png');imagepng($image);imagedestroy($image);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Dannato forum...


    <?php
    $size = 80;
    $big = $size * 2;

    $imgname = "https://chart.googleapis.com/chart?chs={$big}x{$big}&cht=qr&chl={$text}";
    $original = imagecreatefrompng($imgname);
    $image = imagecreatetruecolor($size, $size);
    imagecopyresized($image, $original, 0, 0, 0, 0, $size, $size, $big, $big);

    header('Content-Type: image/png');
    imagepng($image);
    imagedestroy($image);

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    2
    Grazie mille forse ho risolto in un altro modo:
    Genero una pagina con solo il qr, stampo la pagina con js e reindirizzo alla home...
    Grazie mille dell'aiuto!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.