Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    PhpMyAdmin Export ed Import

    Buonasera,
    ogni volta che devo esportare le tabelle di un database da un server ed importarle in locale mi si presenta qualche problema..
    Quello attuale è questo:
    codice HTML:
    Carattere inatteso. (near "\" at position xxxxx)
    Ma io mi chiedo, è mai possibile che utilizzando lo stesso programma (PhpMyAdmin) si debbano avere questi problemi..?
    Come fare per eseguire correttamente queste due operazioni senza problemi..?

  2. #2
    Importando lo stesso file su un database su altervista va tutto ok.. Da cosa può dipendere..?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Secondo te, quello che posti ci basta per darti un aiuto ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Dimmi cosa ti serve.. Non saprei dove potrebbe essere il problema quindi non so neanche quali indicazioni potrebbero esservi utili

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Ci vuole la query e il messaggio di errore.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Eh.. Nell'altro topic ho chiesto appunto come si fa a trovare la posizione indicata per l'errore.. Ma non sto ottenendo risposte..

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Luigi636 Visualizza il messaggio
    Eh.. Nell'altro topic ho chiesto appunto come si fa a trovare la posizione indicata per l'errore.. Ma non sto ottenendo risposte..
    sempre a lagnarti cià, divertiti divertiti http://pojo.sodhanalibrary.com/lineCharPosition.html

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    sempre a lagnarti cià, divertiti divertiti http://pojo.sodhanalibrary.com/lineCharPosition.html
    Finalmente!
    codice:
    Carattere inatteso. (near "\" at position 5319)Carattere inatteso. (near "\" at position 10233)
    Era atteso il fine quote '. (near "" at position 10617)
    
    INSERT INTO `ps_advice_lang` (`id_advice`, `id_lang`, `html`) VALUES (6174, 2, '<div id=\'wrap_id_advice_479\' ><style>\\n.hide{display:none}.text-right{text-align:right}.text-left{text-align:left}.text-center{text-align:center}hr.clear{visibility:hidden;margin-bottom:20px}.gamification-tip{width:100%;height:40px;margin:0 0 20px 0;position:relative;line-height:43px;background-color:#f8f8f8;border-bottom:solid 5px #d2d2d2}.gamification-tip div.gamification-tip-title{position:absolute;top:0;left:0;height:40px;width:90px;padding:0 0 0 40px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-lightbulb.png\') 10px 5px no-repeat;color:#556e26;font-size:14px;font-weight:bold}.gamification-tip div.gamification-tip-description-container{height:40px;padding:0 130px 0 130px;display:table-cell;vertical-align:middle;font-size:13px;color:#666666;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-tip-bg.png\') 100px top no-repeat}.gamification-tip div.gamification-tip-description-container span.gamification-tip-description{display:inline-block;line-height:15px;max-height:30px;overflow:hidden}.gamification-tip span.gamification-tip-cta{position:absolute;line-height:43px;height:40px;width:70px;top:0;right:0;padding:0 10px 0 30px;border-bottom:solid 5px #739334;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-cta-bg.png\') left top no-repeat #a6c964}.gamification-tip span.gamification-tip-cta a{display:inline-block;width:100%;font-size:14px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0;color:#556e26;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-popin.png\') right 10px no-repeat}.gamification-tip-infobox{padding:0 20px 20px 20px;position:relative}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-title{display:inline-block;margin:0 0 20px -20px;width:100%;padding:10px 20px 5px;border-bottom:solid 3px #739334;font:800 18px/20px arial;text-transform:uppercase;color:#556e26;background-color:#e7f0d6}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-title span.gamification-tip-infobox-title-prefix{display:inline-block;height:40px;padding-left:30px;line-height:40px;text-transform:none;font-size:16px;font-weight:500;margin-right:10px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-lightbulb.png\') left top no-repeat}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content{display:block;width:100%}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-image{float:left;width:120px;height:200px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-infobox-separator.png\') no-repeat right center}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description{float:left;width:430px;padding:0 0 25px 25px}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description p{line-height:20px}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description ul li{padding:0 0 0 20px;line-height:25px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-bullet-check.png\') left center no-repeat}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls{padding:20px 0 0 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button{display:inline-block;height:30px;padding:0 20px;margin-right:10px;border:none;border-bottom:solid 3px #ababab;line-height:33px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;color:#929292;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0;border-radius:3px;background:#d2d2d2}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button.success{color:#384819;background:#a6c964;border-color:#739334;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button:hover{color:#f8f8f8;background:#5f5f5f;border-color:#2c2c2c;text-shadow:rgba(0, 0, 0, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button:active{color:white;background:#2c2c2c;border-color:black;text-shadow:rgba(0, 0, 0, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox a.infobox-close{display:inline-block;width:14px;height:14px;position:absolute;top:20px;right:20px;text-indent:-9999px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-infobox-close.png\') no-repeat}\\n</style>\\n<hr class=\'clear\'/>\\n<div id=\'advice-16\'>\\n<div class=\'gamification-tip\'>\\n	<img style=\'display:none\' src=\'https://gamification.prestashop.com/api/getAdviceImg/479.png\' />\\n	<div class=\'gamification-tip-title\'>Advice</div>\\n	<span class=\'gamification-tip-cta\'><a class=\'gamification_fancybox\' id=\'479\' href=\'http://addons.prestashop.com/en/administration-tools-prestashop-modules/2937-store-manager-for-prestashop.html\' target=\'_blank\'>Read</a><a class=\'gamification_close\' style=\'display:none\' id=\'479\' href=\'(6175, 2, '<div id=\'wrap_id_advice_504\' ><style>\\n.hide{display:none}.text-right{text-align:right}.text-left{text-align:left}.text-center{text-align:center}hr.clear{visibility:hidden;margin-bottom:20px}.gamification-tip{width:100%;height:40px;margin:0 0 20px 0;position:relative;line-height:43px;background-color:#f8f8f8;border-bottom:solid 5px #d2d2d2}.gamification-tip div.gamification-tip-title{position:absolute;top:0;left:0;height:40px;width:90px;padding:0 0 0 40px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-lightbulb.png\') 10px 5px no-repeat;color:#556e26;font-size:14px;font-weight:bold}.gamification-tip div.gamification-tip-description-container{height:40px;padding:0 130px 0 130px;display:table-cell;vertical-align:middle;font-size:13px;color:#666666;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-tip-bg.png\') 100px top no-repeat}.gamification-tip div.gamification-tip-description-container span.gamification-tip-description{display:inline-block;line-height:15px;max-height:30px;overflow:hidden}.gamification-tip span.gamification-tip-cta{position:absolute;line-height:43px;height:40px;width:70px;top:0;right:0;padding:0 10px 0 30px;border-bottom:solid 5px #739334;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-cta-bg.png\') left top no-repeat #a6c964}.gamification-tip span.gamification-tip-cta a{display:inline-block;width:100%;font-size:14px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0;color:#556e26;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-popin.png\') right 10px no-repeat}.gamification-tip-infobox{padding:0 20px 20px 20px;position:relative}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-title{display:inline-block;margin:0 0 20px -20px;width:100%;padding:10px 20px 5px;border-bottom:solid 3px #739334;font:800 18px/20px arial;text-transform:uppercase;color:#556e26;background-color:#e7f0d6}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-title span.gamification-tip-infobox-title-prefix{display:inline-block;height:40px;padding-left:30px;line-height:40px;text-transform:none;font-size:16px;font-weight:500;margin-right:10px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-lightbulb.png\') left top no-repeat}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content{display:block;width:100%}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-image{float:left;width:120px;height:200px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-infobox-separator.png\') no-repeat right center}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description{float:left;width:430px;padding:0 0 25px 25px}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description p{line-height:20px}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-description ul li{padding:0 0 0 20px;line-height:25px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-bullet-check.png\') left center no-repeat}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls{padding:20px 0 0 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button{display:inline-block;height:30px;padding:0 20px;margin-right:10px;border:none;border-bottom:solid 3px #ababab;line-height:33px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;color:#929292;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0;border-radius:3px;background:#d2d2d2}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button.success{color:#384819;background:#a6c964;border-color:#739334;text-shadow:rgba(255, 255, 255, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button:hover{color:#f8f8f8;background:#5f5f5f;border-color:#2c2c2c;text-shadow:rgba(0, 0, 0, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox .gamification-tip-infobox-content .gamification-tip-infobox-content-controls a.button:active{color:white;background:#2c2c2c;border-color:black;text-shadow:rgba(0, 0, 0, 0.5) 0 1px 0}.gamification-tip-infobox a.infobox-close{display:inline-block;width:14px;height:14px;position:absolute;top:20px;right:20px;text-indent:-9999px;background:url(\'https://gamification.prestashop.com/images/interface/gamification-infobox-close.png\') no-repeat}\\n</style>\\n<hr class=\'clear\'/>\\n<div id=\'advice-16\'>\\n<div class=\'gamification-tip\'>\\n	<div class=\'gamification-tip-title\'>Advice</div>\\n	<span class=\'gamification-tip-cta\'><a class=\'gamification_fancybox\' id=\'504\' href=\'(6176, 2, '<div id=\'wrap_id_advice_506\' >\\n	<section id=\'0_adyen\' class=\'panel \' style=\'display:none\'>\\n	<header class=\'panel-heading\'>\\n	<span class=\'icon-lightbulb\'></span> Tips of the day</header>\\n	<div class=\'panel-body\' style=\'padding:0\'>\\n	<img class=\'img-responsive\' src=\'https://api.prestashop.com/partner/tipsoftheday/img/logo-adyen.png\' style=\'float:right
    Ultima modifica di Luigi636; 13-03-2017 a 20:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.