Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: PHP e facebook likes

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7

    PHP e facebook likes

    Buonasera a tutti , mi chiamo Andrea e sono alle prese con un piccolo problema con qualche riga di php.

    devo poter visualizzare solamente come test il numero di like di una pagina facebook.

    ho provato alcuni codici trovati online con e senza l opengraph.

    l'unico che riesco a far funzionare è il seguente
    codice:
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8&appId=169700900207877";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
    
    <div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/cocacola"</blockquote></div>

    il mio problema è che non so come disabilitare tutte le altre cose tipo immagine, il bottone ecc....

    Gentilmente mi potete spiegare come posso visualizzare un semplice testo tipo " 3455" equivalente al nr. di likes su una pagina di facebook ??

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto.
    Il codice che proponi è in Javascript, non in PHP.

    Non so se sia cambiato qualcosa, ma usando questo link
    https://graph.facebook.com/id-pagina/

    si dovrebbe ottenere in risposta un oggetto JSON con varie informazioni, tra cui il numero di like.

    Sposto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Benvenuto.
    Il codice che proponi è in Javascript, non in PHP.

    Non so se sia cambiato qualcosa, ma usando questo link
    https://graph.facebook.com/id-pagina/

    si dovrebbe ottenere in risposta un oggetto JSON con varie informazioni, tra cui il numero di like.

    Sposto.
    Scusate per l'errore, si Javascript ma il link che mi hai passato editanto id pagina non mi restituisce quello che mi interessa.

    a me serve solo una righe di codice che mi stampi in testo il nr. di like. senza loghi,css,e cose simili, solo un numero banalissimo.

    Quello che trovo in rete sono solo tutorial vecchi ora non più compatibili con le restrizioni facebook.

    Potete in qualche modo darmi qualche info?

    Grazie infinitivamente

    Andrea

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non penso sia possibile, credo che non si possa modificare dati esterni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi usare le API che ti mette a disposizione FB.
    Legi qui: https://developers.facebook.com/docs...8/object/likes

    Dove c'è scritto "Reading" c'è il codice che devi usare, clicca sul metodo che vuoi usare (php, js...) per avere un esempio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.