Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166

    Deploy di file.ear su Oracle GlassFish Server

    Buongiorno a tutti,
    vorrei sapere da qualcuno esperto come si fa a fare il deploy su Oracle GlassFish Server di un file .ear
    non ho i sorgenti dell'applicazione ma mi è stato detto che è possibile lanciare il file .ear

    L'applicazione usa un database MySql.

    In genere utilizzo Tomcat e il driver mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar per la connessione a MySQL

    Grazie a chi potrà rispondermi

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Metodo numero 1 (quello che uso io di solito): connettiti alla console di amministrazione di GlassFish con un browser qualunque (http://<indirizzo_server_glassfish>:4848/ generalmente la console di amministrazione è utilizzabile solo dalla macchina stessa, quindi vai sul server dove è installato GlassFish, apri un browser e digita http://localhost:4848), accedi con l'utente di amministrazione, nell'albero di sinistra selezione la voce "Applications", quindi clicca sul pulsante "Deploy..." del pannello di destra... seleziona il file EAR e conferma con OK.

    Metodo numero 2 (non l'ho mai provato): copia il file EAR nella cartella "autodeploy" che trovi all'interno della cartella del dominio di GlassFish (generalmente posizionata in <glassfish_install>/glassfish/domains/<nome_dominio>/autodeploy/ dove <glassfish_install> è la directory dove è installato GlassFish e <nome_dominio> è il nome di un dominio configurato, solitamente "domain1").


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    Ciao grazie per il supporto,
    ho avviato glassfish su 4848 come da te indicato, seguendo le tue indicazioni dal pannelo di glassFish carico l'applicazione.ear di cui fare il deploy come indicato nell'immagine superiore, se clicco su azione "Launch" ottengo quello che si vede nella immagine sotto glassfish.jpg
    se digito localhost:8080/webapp ottengo purtroppo un error 404 di pagina non trovata

    Che fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    per chi legge l'immagine da visionare è glassfish.jph, il link launch è errato

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    L'immagine che ti compare sotto è corretta: ti sta chiedendo in quale delle due modalità avviare la tua webapplication. Puoi, ad esempio, cliccare sul primo link per avviare la webapp sulla porta 8080, il secondo per avviarla sulla porta 8181.

    Per far sì che possa essere avviata normalmente anche dall'esterno, il server va configurato in modo che la tua webapp diventi l'applicazione di default per il server: nell'albero a sinistra espandi la voce "Configurations", quindi la voce "server-config", quindi "Virtual Servers" e clicca su "server". Nella parte destra, seleziona la tua applicazione nella casella relativa alla voce "Default Web Module".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    ciao e grazie per le tue indicazioni,
    dopo aver fatto come tu dice se lancio la webapp e poi clicco su http://pc:8080/web/ oppure su http://pc:8081/web/ ottengo sempre 404.

    questo è il messaggio:
    Web Application Links
    If the server or listener is not running, the link may not work. In this event, check the status of the server instance. After launching the web application, use the browser's Back button to return to this screen.

    come se la porta 8080 oppure 8181 non fosse in ascolto
    il server glassfish è avviato perchè faccio tutto da li

    cosa posso fare?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    Inutile dire che ti ringrazio molto per la pazienza e la gentilezza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    nel file config.xml di domain1 [ riportato
    <network-listeners>
    <network-listener protocol="http-listener-1" port="8080" name="http-listener-1" thread-pool="http-thread-pool" transport="tcp"></network-listener>
    <network-listener protocol="http-listener-2" port="8181" name="http-listener-2" thread-pool="http-thread-pool" transport="tcp"></network-listener>
    <network-listener protocol="admin-listener" port="4848" name="admin-listener" thread-pool="admin-thread-pool" transport="tcp"></network-listener>
    </network-listeners>

    devo fare qualche altra configurazione per avviare dal 8080 oppure da 8081 ?

    confido nel tuo aiuto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    nessuno ha avuto questo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.