Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema Tabelle Responsive

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    277

    Problema Tabelle Responsive

    Ciao a tutti, un grazie in anticipo a colloro che possano aiutarmi.

    Ho il seguente problema. Ho un form prenotazioni per albergo

    Tabelle suddivise così:

    GIORNO - MESE - ANNO (check in),
    GIORNO - MESE - ANNO (check out),
    NUMERO DI ADULTI - NUMERO DI BAMBINI
    e poi l'ultima cella con il pulsante PRENOTA.

    Da PC vedo tutto in un unica riga.

    Non vorrei che si rimpicciolissero le celle,
    ma vorrei che andassero a campo nell'ordine come ho scritto sopra.

    un'aiuto, Mi sono perso nel cercare una guida in giro.

    Grazie?
    Tony

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,949
    senza vedere una pagina online come si può ipotizzare quale sia il problema?
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    277
    Grazie in anticipo per l'aiuto.

    il link in questione è il seguente:
    http://www.hotelilconvento.it/NUOVO/...ms-detail.html

    grazie ancora
    Tony

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,949
    hai un form che contiene una tabella con una sola riga <tr>

    se vuoi vedere la tabella su più righe dovrai necessariamente inserire più <tr> e laddove vi sono celle con larghezze diverse per ciascuna riga servirà usare l'attibuto colspan sulle singole celle in modo che siano proporzionate come vuoi tu


    esempio : http://codepen.io/anon/pen/BWweKy


    codice:
    <table>  
      <tr>
        <td colspan="2">gg</td>
        <td colspan="2">mm</td>
        <td colspan="2">aa</td>
      </tr>
      
      <tr>
        <td colspan="3">adulti</td>
        <td colspan="3">bambini</td>
      </tr>
      
      <tr>
        <td colspan="6">prenota</td>
      </tr>
      
    </table>
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    277
    grazie per l'aituo...
    Ci provo..speriamo bene...

    Grazie ancora
    Tony

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    277
    Ho provato,
    Ma me lo mette in più righe anche da pc.
    Io vorre che da pc si vedesse su una riga e da cellulare o tablet lo divide in più righe.

    Ho sbagliato io qualcosa?
    L'esempio che mi hai fatto tu fa questo?

    Grazie
    Tony

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,949
    Quote Originariamente inviata da raziel1973 Visualizza il messaggio
    Ho provato,
    Ma me lo mette in più righe anche da pc.
    dal tuo primo messaggio avevo capito che una sola riga non ti andasse bene

    Se vuoi una visualizzazione responsive allora niente tabelle:

    http://codepen.io/anon/pen/eveQoa?editors=1100

    Modifica a piacimento breakpoint, larghezze e allineamenti dei vari elementi
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.