Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81

    action event , action listener

    VORREI CREARE UN jfRAME CON UN jbUTTON CHE CLICCANDO APRE UN ALTRO jfRAME, DOVE SBAGLIO?
    codice:
    import javax.swing.*;
    import java.awt.Event.ActionEvent;
    import java.awt.Event.ActionListener;
    
    
    class prova extends JFrame implements ActionListener{
    	prova(){
    		JFrame frame = new JFrame();
    		JPanel panel = new JPanel();
    		JButton button = new JButton("ok");
    		setSize(300,300);
    		setTitle("Prova");
    		setVisible(true);
    		add(button);
    		button.addActionLisener(this);
    		@Override
    		public void ActionPerformed(ActionEvent e){
    			System.out.println("Button Click");
    		}
    	}
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81
    Ovviamente richiamando una classe esterna

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quel codice non compila nemmeno... non si possono dichiarare metodi dentro ad altri metodi o dentro i costruttori... i metodi si dichiarano a livello di classe.

    Oltretutto il metodo si deve chiamare actionPerformed (con l'iniziale minuscola!).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.