Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: barra di ricerca php

  1. #1

    barra di ricerca php

    Salve a tutti,
    premetto che di php non ne so molto, ho questa parte di codice:

    codice:
    $search = new imSearch();
    $keys = isset($_GET['search']) ? $_GET['search'] : "";
    $page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 0;
    $type = isset($_GET['type']) ? $_GET['type'] : "pages"; ?>
    <div class="searchPageContainer">
    <?php echo $search->search($keys, $page, $type); ?>
    </div>
    Vorrei fare in modo di rendere la ricerca booleana, introducendo l'operatore "AND"...
    Riuscete a aiutarmi o posto l'intero codice php?

    Grazie in anticipo in ogni caso...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Da quel codice lì non si può fare niente, tutto dipende dalla classe imSearch, è lì che avviene la ricerca.

  3. #3
    /
    Ultima modifica di TheWhiteRabbit; 15-03-2017 a 18:39

  4. #4
    Ho postato l'intero imsearch.php

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da TheWhiteRabbit Visualizza il messaggio
    Ho postato l'intero imsearch.php
    continua a mancare la parte dove viene eseguita la query, che come ti hanno già detto, dovrebbe essere nella classe imSearch().

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Classe imSearch, funzione search()

  7. #7
    Niente purtroppo non riesco a capire quale è la classe imSearch..l'unico file che mi sembra centrare è il file search.inc.php che fa da contenitore di tutte le pagine in cui viene effettuata la ricerca..
    utilizzo Website x5 se non si fosse capito..

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da TheWhiteRabbit Visualizza il messaggio
    Niente purtroppo non riesco a capire quale è la classe imSearch..l'unico file che mi sembra centrare è il file search.inc.php che fa da contenitore di tutte le pagine in cui viene effettuata la ricerca..
    utilizzo Website x5 se non si fosse capito..
    la classe imSearch di certo non starà in quel file che hai postato.
    devi cercare tra gli altri file del tuo progetto.
    guarda se per caso hai una cartella lib o libraries o qualosa di simile.
    sicuramente da qualche parte c'è.

  9. #9
    Grazie mille per l'aiuto, forse dovrei averlo trovato..
    Purtroppo non riesco a postare l'intero file php, ma lo potete trovare qui http://d.pr/f/l7Fa
    La classe imsearch è alla fine, fate un cerca "imsearch" e la trovate subito.
    Grazie in anticipo per l'aiuto ragazzi
    Ultima modifica di TheWhiteRabbit; 17-03-2017 a 13:28

  10. #10
    Qualcuno riesce a aiutarmi ragazzi? Scusate l'insistenza...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.