Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    C#copiare i parametri di args

    ciao semplice programma che funziona da console, i parametri passati dovrei copiarli su alcune variabili ma mi da sempre errore
    ecco il piccolo esempio che da errore

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;


    namespace Crunch
    {
    class Program
    {
    static void Main(string[] args)
    {
    string Operaz = args[0];
    }
    }
    }

    dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    A me funziona regolarmente ...

    Faccio una domanda stupida ... quando l'hai provato, hai inserito un argomento da linea di comando?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    il problema che non riesco a compilarlo che mi da errore qui

    string Operaz = args[0];

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quale errore di compilazione? Io non ho errori di compilazione ...
    Ultima modifica di oregon; 16-03-2017 a 11:42
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Sposto nel forum dedicato ai linguaggi .NET.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non è un errore di compilazione ma di runtime. La compilazione è andata bene ma quando esegui il programma hai un errore.

    E l'errore si riferisce alla domanda che ti facevo prima ... tu NON hai inserito l'argomento da linea di comando, quindi quella stringa non esiste e hai l'errore. Cosa ti aspetti che ci sia dentro la stringa se non inserisci almeno un argomento nella linea di comando?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    hai ragione vb compilava il programma e poi lo lanciava ma senza parametri e quindi array vuoto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.