Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17

    [php+db]inserire dati in db

    Buongiorno a tutti,

    Avrei il bisogno di rivedere un pò questo codice PHP connesso al DB, in quanto vorrei inserire dei dati(codice e relativo premio) nel mio DB tramite questa pagina. ma non funge
    Lascio a voi le relative verifiche.

    Grazie anticipatamente.
    Codice PHP:
    <?phprequire 'core.php';    if(isset($_GET['pageadmin']) == 'uploadcode' && !is_numeric($_GET['page-admin']))    {        if(isset($_POST['upload-code']))        {            $code htmlspecialchars($_POST['up_code']);            $premio htmlspecialchars($_POST['up_premio']);            if($code == '')            {
                }            else            {                
    $upload->uploadCode($code,$premio);            }        }    }                else    {        die('Non hai i permessi!');    }?><!DOCTYPE html><html><head>    <title>Upload Code</title></head><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.3, user-scalable=no"><body><?php if($_GET['pageadmin'] == 'uploadcode') { ?><form method="post"><input type="text" name="up_code"><input type="text" name="up_premio"><button type="submit" name="upload-code">INSERISCI</button></form><?php ?></body></html>

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da mirkobn Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,

    Avrei il bisogno di rivedere un pò questo codice PHP connesso al DB, in quanto vorrei inserire dei dati(codice e relativo premio) nel mio DB tramite questa pagina. ma non funge
    Lascio a voi le relative verifiche.

    Grazie anticipatamente.
    Perfetto esempio di come NON si dovrebbe usare il forum
    - codice copia e incollato senza uno straccio di commento
    - nessuna spiegazione del contesto
    - richiesta spudorata di "fate voi il mio lavoro" (Lascio a voi le relative verifiche)


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17
    Se vuoi rispondere è bene altrimenti evita di commentare. L'hai semplicemente interpretata male.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da mirkobn Visualizza il messaggio
    Se vuoi rispondere è bene altrimenti evita di commentare. L'hai semplicemente interpretata male.
    Sono sempre pronto a rispondere, ma sono allergico a post come il tuo. Questo è un forum di discussione, non un posto in cui si ordinano soluzioni.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17
    ti ripeto che hai male interpretato, non mi permetterei mai di ordinare soluzioni. L'ho probabilmente scritto di fretta. Stavo solo creando questo sito ma non capisco perchè non funziona questa pagina, semplice aggiungerei.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Non "funge"... Vabbè, non funziona. Cosa non funziona? Che errore ti dà?
    Posta il codice della tua pagina usando l'apposito tag #.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17
    Mi esce scritto non hai i permessi..in realtà vorrei eliminare questa limitazione ma non saprei come fare..ho già provato ma capita che magari o non visualizzo più nulla o che mi da la possibilità di scrivere negli appositi form ovvero in codice e premio ma poi non viene aggiunto al database. Non vorrei spiegarvi l'intero mio sito com'è strutturato o a cosa serve xkè semplicemente perderei una vita...in breve...ogni cliente ha un codice ed immettendolo il sito ti dice se è vincente o meno...adesso mi manca solo questa pagina qui che permetterà di aggiungere autonomanente codici vincenti e relativi premi al database da interfaccia web. Ma son bloccato probabilmente su una s.....a �� se non vi è chiaro qualcosa chiedete che cerco di spiegare nel poco che ci capisco ahah

  8. #8
    perché non riposti il tuo codice formattato e indentato come si deve?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Se hai "non hai i permessi" allora questa parte if(isset($_GET['pageadmin']) == 'uploadcode' && !is_numeric($_GET['page-admin'])) non risulta vera.
    Già hai 'pageadmin' e 'page-admin'. Poi hai dei $_GET e $_POST. Sicuro che questo sia giusto ?

    PS : Quando uno posta qua trova (quasi) sempre qualcuno per dare una risposta.

    Le cose che rompono sono :
    - codice non indentato. Quando il codice non è indentato non guardo neppure il problema. Ho fatto un'eccezione con il tuo perché c'erano poche righe. Perché perdere tempo ad aiutare qualcuno che non vuole perdere tempo per indentare bene il codice e aiutare colui che lo vuole aiutare ? Se vai ad un colloquio non ci vai in costume da bagno (tranne se è per un ruolo in Baywatch ;-) ).

    - non funziona. Non puoi sapere quante volte leggo questo. Uno che va dal medico non dice solo "mi duole". Spiega dove, come e da quando. Il 90% delle persone che postano un problema non mettono abbastanza codice e non sanno individuare la parte del codice che non va. Questo dovuto secondo me al fatto che credono che l'informatica sia fatta solo da copia incolla. Pero' ci sono delle cose semplici di fare. Nel tuo caso, basta fare un print $_GET['pageadmin']; o print $_GET['page-admin']; per vedere se i dati che sono stampati a video corrispondono a quei che aspetti. Se corrispondono e che hai sempre il problema allora provi a stampare altre variabili in altre parti del codice. E' cosi che si fa un debug.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Se hai "non hai i permessi" allora questa parte if(isset($_GET['pageadmin']) == 'uploadcode' && !is_numeric($_GET['page-admin'])) non risulta vera.
    Già hai 'pageadmin' e 'page-admin'. Poi hai dei $_GET e $_POST. Sicuro che questo sia giusto ?

    PS : Quando uno posta qua trova (quasi) sempre qualcuno per dare una risposta.

    Le cose che rompono sono :
    - codice non indentato. Quando il codice non è indentato non guardo neppure il problema. Ho fatto un'eccezione con il tuo perché c'erano poche righe. Perché perdere tempo ad aiutare qualcuno che non vuole perdere tempo per indentare bene il codice e aiutare colui che lo vuole aiutare ? Se vai ad un colloquio non ci vai in costume da bagno (tranne se è per un ruolo in Baywatch ;-) ).

    - non funziona. Non puoi sapere quante volte leggo questo. Uno che va dal medico non dice solo "mi duole". Spiega dove, come e da quando. Il 90% delle persone che postano un problema non mettono abbastanza codice e non sanno individuare la parte del codice che non va. Questo dovuto secondo me al fatto che credono che l'informatica sia fatta solo da copia incolla. Pero' ci sono delle cose semplici di fare. Nel tuo caso, basta fare un print $_GET['pageadmin']; o print $_GET['page-admin']; per vedere se i dati che sono stampati a video corrispondono a quei che aspetti. Se corrispondono e che hai sempre il problema allora provi a stampare altre variabili in altre parti del codice. E' cosi che si fa un debug.
    Parole sante da aggiungere al regolamento! Bravo badaze!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.