Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Autocomplete non funziona

    ciao!

    ho un form dove mi compaiono sempre dei valori (quelli di login tra l'altro) e che invece vorrei lasciare vuoto.
    ho fatto così:
    codice:
    <form method="post" action="" role="form" autocomplete="off">
        <div class="form-group">
            <label>Email:</label>
            <input type="email" name="email" value="" class="form-control" placeholder="Email" autocomplete="off">
        </div>
        <button type="submit" name="btn" class="btn btn-default">Salva</button>
    </form>
    ma non funziona.
    qualche idea?

  2. #2
    mi correggo.

    funziona su FF, ma non funziona su chrome.
    qualche idea??

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    se hai fatto dei test prima di settare autocomplete off è un problema di cache, già svuotato la cache dei moduli?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    se hai fatto dei test prima di settare autocomplete off è un problema di cache, già svuotato la cache dei moduli?
    si fatto tutto.
    ma nulla.
    ma ho visto che chrome ha un pò di problemi con questo attributo.
    una soluzione suggerita, che ho testato e funziona, è questa:
    codice:
    <input type="email" name="email" value="" class="form-control inp_read" placeholder="Email" 
                   onfocus="this.removeAttribute('readonly');" autocomplete="off" readonly>
    poi un pò di css per levare il grigio del readonly:
    codice:
    .inp_read[readonly] { cursor: text;background-color: #fff; }
    poi non so, a voi su chrome funziona questo attributo??

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    si, da me funziona regolarmente (ch 49 su xp)

    ma hai settato il dtd corretto?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    si, da me funziona regolarmente (ch 49 su xp)

    ma hai settato il dtd corretto?
    bho allora non saprei.
    io ho cancellato i moduli e riprovato.
    appena salvo un modulo, l'autocomplete=off non rifunziona.
    io sto su chromium su linux.

    cmq:
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    .........................................................

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    hai provato a cambiare server?
    tipo che se stai lavorando in locale provi a verificare con una pagina online...

  8. #8
    cmq ho provato anche su chrome 57 wu windows 7.
    stesso problema, l'autocomplete=off non funziona.

    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    hai provato a cambiare server?
    tipo che se stai lavorando in locale provi a verificare con una pagina online...
    le pagine che sto controllando sono tutte online su un server aziendale.
    sul server c'è debian 8, e il tutto è sviluppato con php lato server.

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    girovagando ho letto qualcosa a proposito:
    se già una volta hai concesso al browser di salvare i dati, questi potranno esser proposti comunque; anche se poi hai impostato autocomplete="off"

    dovresti quindi trovare nel browser il modulo/dati salvato sul quel dominio, quindi svuotarlo. questo lato client.

    immaginando di non potere girare per gli uffici a svuotare tutte le cache credo che la soluzione da te adottata sia una buona strategia

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    girovagando ho letto qualcosa a proposito:
    se già una volta hai concesso al browser di salvare i dati, questi potranno esser proposti comunque; anche se poi hai impostato autocomplete="off"

    dovresti quindi trovare nel browser il modulo/dati salvato sul quel dominio, quindi svuotarlo. questo lato client.

    immaginando di non potere girare per gli uffici a svuotare tutte le cache credo che la soluzione da te adottata sia una buona strategia
    si anche perchè, il problema mi si è ripresentato.
    nel senso che dopo che l'ho svuotato, e ridato il permesso di salvataggio (cosa che fanno tutti), ricominciamo daccapo....

    penso che adotterò questa soluzione al momento, che è abbastanza veloce da applicare.

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.