Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    Non appare la Legenda in chart

    Salve, ho il seguente problema:
    Non riesco a far apparire la legenda nella pagina dove si crea il grafico.
    Come faccio a farla comparire?
    grazie degli aiuti che volete darmi


    Di seguito il link per poter provare l'effetto.

    http://www.fuoribinario.eu/prova_grafico.asp


    Questo è invece il codice della pagina
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>TEAM-GEST: SOFTWARE PROFESSIONALE PER GESTIRE IL TUO TEAM</title>
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="icon" href="/images/logo1.ico" />
    <script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="Chart.js"></script>
    </HEAD>
    <body bgcolor="#7A8996">
    <canvas id="myChart" width="700" height="500"></canvas> 
    <script> 
    // Definisco i dati da mostrare nel grafico 
    var data = {
    labels: ["Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio", "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre"],	
    datasets: [ 
    { 
    label: "Temperature 2013",
    fillColor: "rgba(99,240,220,0.2)", 
    strokeColor: "rgba(99,240,220,1)", 
    pointColor: "rgba(99,240,220,1)", 
    pointStrokeColor: "#fff", 
    pointHighlightFill: "#fff", 
    pointHighlightStroke: "rgba(220,220,220,1)", 
    data: [1, 1, 9, 2, 3, 3, 4, 8, 2]	
    },
    { 
    title: "Temperature 2014", 
    fillColor: "rgba(205,99,151,0.2)", 
    strokeColor: "rgba(205,99,151,1)", 
    pointColor: "rgba(205,99,151,1)", 
    pointStrokeColor: "#fff", 
    pointHighlightFill: "#fff", 
    pointHighlightStroke: "rgba(151,187,205,1)",
    data: [9, 0, 5, 5, 2, 1, 7, 2, 2]
    }
    ]	 
    };
    var options = {
    title:"VERIFICHE",
    titleTextStyle:{color: "#fff", fontName: "Trebuchet MS", fontSize: 20},	
    backgroundColor:"#7A8996",
    chartArea:{left:20,top:150,width:'100%',height:'10 0%'},
    fontSize:16,
    fontname:"Trebuchet MS",
    legend:{position: "right", textStyle:{color: "#fff", fontName: "Trebuchet MS", fontSize: 16}},
    }; 
    
    // Ottengo il contesto 2D del Canvas in cui mostrare il grafico 
    var ctx = document.getElementById("myChart").getContext("2d" ); 
    
    // Crea il grafico e visualizza i dati 
    var myNewChart = new Chart(ctx);
    //myNewChart.Bar(data);
    myNewChart.Line(data,options);
    </script>
    </body>
    </HTML>
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    @devil946
    Forse non mi sono spiegato a sufficienza, il regolamento del forum JavaScript, vieta espressamente di postare lo stesso argomento su più discussioni.

    Sei pregato di leggere e attenerti al regolamento se vuoi continuare ad usare il forum.

    Chiudo per la seconda volta.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    @devil946
    Forse non mi sono spiegato a sufficienza, il regolamento del forum JavaScript, vieta espressamente di postare lo stesso argomento su più discussioni.

    Sei pregato di leggere e attenerti al regolamento se vuoi continuare ad usare il forum.

    Chiudo per la seconda volta.
    @devil946: aggiungo, rifallo e ti banno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.