Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    estrarre da un database un campo ed inserirlo su una nuovo campo

    Salve a tutti ho un problema su un file di php ovvero vorrei mettere su una variabile un testo che viene preso dal database.
    Io sono riuscito fare solo questo però non funziona.
    Ecco il programa

    codice HTML:
    $username = $_POST["username"];$recupero=mysqli_query($conn, "SELECT 'Mail' FROM Utenza WHERE Username='$username'");
    $mail= $recupero;
    $Query=mysqli_query($conn, "INSERT INTO Recuperopassword VALUES ('','$username','$recupero')");
    if(!$Query) {	echo"Richiesta non inviata, problemi del server";	}else {		echo"Richiesta inviata, invieremo al più presto una mail";		}
    Aiutatemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    A prescindere di altri errori.

    1 - Metti 'Mail' nella clausola select. L'apice in questo contesto indica una stringa ovvero la parola Mail non il campo Mail della tabella.
    2 - $recupero non contiene il valore del campo mail.
    $row = mysqli_fetch_array($recupero);
    $mail = $row['mail']; // o Mail non so quale sia il vero nome del campo.
    3 - Nella query di insert usi $recupero ed è sbagliato. Devi usare $mail.
    4 - È la prima volta che usi mysql con php ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.