Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251

    Includere solo il risultato della variabile e non il codice js presente in un file php

    Ciao,
    mi chiedo se è possibile includere una solo porzione di file o quanto meno il risultato di una variabile..
    Esempio: abbiamo 2 file uno.php e due.php.
    Io ora voglio includere solo il risultato di una variabile che si genera nel file due.php nel file uno.php evitando che venga riportato anche il js all'intetno del file due.php.

    uno.php
    Codice PHP:
    //code
    include ("due.php"); // includere solo il risultato della variabile
    $var $vardue;
    //code 
    due.php
    Codice PHP:
    //code
    $vardue "ciao"
    //code
    <script>
    // code javascript presente in due.php che non voglio venga include nel file uno.php
    </script> 
    E' possibile?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Si. E' possibile.

    Codice PHP:
    code
    $vardue 
    "ciao"
    //code
    if ($vardue != "ciao") {
    <
    script>
    // code javascript presente in due.php che non voglio venga include nel file uno.php
    </script> 

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Scusa ma in due.php metti il tag script senza aprire e chiudere il tag php ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Si. E' possibile.

    Codice PHP:
    code
    $vardue 
    "ciao"
    //code
    if ($vardue != "ciao") {
    <
    script>
    // code javascript presente in due.php che non voglio venga include nel file uno.php
    </script> 

    Grazie.
    Sicuramente mi sono spiegato male io.
    Così non lo include ma non gli fa fare l'operazione che deve fare

  5. #5
    Il codice javascript viene eseguito lato client: per forza devi farlo stampare da PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.