Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore nell'inserire dati in una tabella usando mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    53

    Errore nell'inserire dati in una tabella usando mysql

    Ciao a tutti,

    Sto realizzando un database in cui ho varie tabelle che vado a popolare mediante phpmyadmin, il mio database è innoDB.
    Quando vado a riempire una tabella, eseguita la query, mi vengono duplicati i record inseriti nella stessa.

    Mi spiego con un esempio.

    Realizzo una tabella "Team_moto_gp" , dove ho l'ID come primary key, e poi il nome del team e la nazionalità dello stesso.

    Se per esempio inserisco nel database per esempio : (1 , Ducati , Italia) , (2 , Honda , Giappone) , quando vado a consultare la tabella mi trovo:

    (1 , Ducati , Italia) , (2 , Honda , Giappone) , (3 , Ducati , Italia) , (4 , Honda , Giappone) , anziché avere solo : (1 , Ducati , Italia) , (2 , Honda , Giappone).

    No riesco a capire dove sia il problema.

    Spero che qualcuno possa aiutarmi!!!
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,099
    magari postare il codice che elabora i dati e fa l'insert sarebbe utile...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    53
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    magari postare il codice che elabora i dati e fa l'insert sarebbe utile...
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    magari postare il codice che elabora i dati e fa l'insert sarebbe utile...


    Ciao clasku, la query che utilizzo è semplicemente :
    codice:
    INSERT INTO `Team_moto_gp` (`id`, `nome` , `nazione` ) VALUES (NULL, 'nome_del_team' , `nazione_del_team`); , dove:
    nome_del_team e nazione_del_team sono di volta in volta i dati inseriti.
    Non riesco a venirne a capo, anzi ho fatto delle prove immettendo i dati senza uso di query, ma lo strumento inserisci di phpmyadmin, e mi immette sempre a doppio i record, con la differenza che questa volta salta, ovvero se inserisco 4 record, mi stampa correttamente i primi 2, poi i restanti 2, avendo correttamente 4 elementi, ma le chiavi primarie ovvero gli ID non sono 1,2,3,4, ma 1,2,5,6 e se continuo ad inserire continua sfalsando di 2.

    Grazie per l'aiuto!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,099
    non ho capito: fai una insert di una riga e te ne mette sempre due?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    53
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    non ho capito: fai una insert di una riga e te ne mette sempre due?

    Ciao clasku, ho risolto, ho fatto una madornale svista nell'impostare l'inserimento delle righe e me le raddoppiava sempre.
    per fortuna ho notato l'errore ed ho risolto.

    Grazie lo stesso ;-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.