Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/../../function-register.php on line 67

    Ricevo questo errore da quando ho inserito i codici per il controllo recaptcha di Google e non riesco a capire il motivo.

    Qui sotto la pagina da cui ricevo l'errore e la riga 67 � l'ultima (qui � diversa perch� ho tolto alcuni commenti), quella che chiude il codice PHP: ?>

    Codice PHP:
    <?php 
     $error 
    0;
     
    $success 0;
        
    //verify captcha
     
    if (isset($_POST['register']) && $_POST['g-recaptcha-response']!=""
    {
     
    $secret 'YOUR-SECRET-CODE';
     
    $verifyResponse file_get_contents('https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret='.$secret.'&response='.$_POST['g-recaptcha-response']);
     
    $responseData json_decode($verifyResponse);
     if(
    $responseData->success)
    {
      
    $lastname $_POST["last_name"];
      
    $name $_POST["name"];
      
    $phone $_POST["phone"];
      
    $address $_POST["address"];
      
    $postcode $_POST["postcode"];
      
    $dob $_POST["dob"];
      
    $email $_POST["email"];
      
    $password $_POST["password"];
      
    $cpassword $_POST["cpassword"];
      
      if (!empty(
    $lastname)  && !empty($name)  && !empty($dob)  && !empty($email)  && !empty($password)  && !empty($cpassword)){
       
    $encrypted md5($password);
       
       
    date_default_timezone_set('Europe/Rome');
       
    $dob_post $dob;
       
    $dob explode("-",$dob); 
       
    $curMonth date("m");
       
    $curDay date("j");
       
    $curYear date("Y");
       
    $age $curYear $dob[0]; 
       if(
    $curMonth<$dob[1] || ($curMonth==$dob[1] && $curDay<$dob[2])) 
        
    $age--;
           
       if (
    $age 18)
        
    $role "Student"
       else
        
    $role "Senior";
        
       
    $query "INSERT INTO user(USER_LASTNAME, USER_FIRTSNAME, USER_PHONE,USER_ADDRESS,USER_POSTCODE,
        USER_DOB,USER_EMAIL,USER_PASSWORD,USER_ROLE) VALUES ('
    $lastname','$name','$phone','$address','$postcode',
        '
    $dob_post','$email','$encrypted','$role')";
        
       
    $result mysqli_query ($connection,$query)
        or die (
    "You couldn't insert the data into the DDBB.");
       
       
    $success 1;
      }
      else{
       
    $error 1;
      } 
     } 
    ?>
    prima della modifica il file (funzionante) era cos�

    Codice PHP:
    <?php 
        $error 
    0;
        
    $success 0;
        if (isset(
    $_POST['register'])) {
            
    $lastname $_POST["last_name"];
    ...
    ..
    Qualcuno pu� verificarne il motivo?

  2. #2

    RISOLTO

    Quote Originariamente inviata da quotidiano Visualizza il messaggio
    ricevo questo errore da quando ho inserito i codici per il controllo recaptcha di google e non riesco a capire il motivo.

    Qui sotto la pagina da cui ricevo l'errore e la riga 67 � l'ultima (qui � diversa perch� ho tolto alcuni commenti), quella che chiude il codice php: ?>

    [php]<?php
    $error = 0;
    $success = 0;
    //verify captcha
    if (isset($_post['register']) && $_post['g-recaptcha-response']!="")
    {
    $secret = 'your-secret-code';
    $verifyresponse = file_get_contents('https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret='.$secret.'&response='.$_post['g-recaptcha-response']);
    $responsedata = json_decode($verifyresponse);
    if($responsedata->success)
    {
    $lastname = $_post["last_name"];
    $name = $_post["name"];
    $phone = $_post["phone"];
    $address = $_post["address"];
    $postcode = $_post["postcode"];
    $dob = $_post["dob"];
    $email = $_post["email"];
    $password = $_post["password"];
    $cpassword = $_post["cpassword"];

    if (!empty($lastname) && !empty($name) && !empty($dob) && !empty($email) && !empty($password) && !empty($cpassword)){
    $encrypted = md5($password);

    date_default_timezone_set('europe/rome');
    $dob_post = $dob;
    $dob = explode("-",$dob);
    $curmonth = date("m");
    $curday = date("j");
    $curyear = date("y");
    $age = $curyear - $dob[0];
    if($curmonth<$dob[1] || ($curmonth==$dob[1] && $curday<$dob[2]))
    $age--;

    ----
    mancavano le parentesi graffe !!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.