Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Pagina Login con php e mysql

    Ciao ragazzi, premettendo che sono un neofita del web design, ho realizzato questa piccola pagina di Login puramente in HTML, cercando su internet i vari comandi su come collegarla con il PHP e col database in MYSQL però non riesco a farlo partire, qualcuno sa dirmi come posso fare?

    Codice HTML

    codice:
     <!DOCTYPE html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Document</title>
        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/normalize/4.2.0/normalize.css">
        <link rel="stylesheet" href="style2.css"></link>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/font-awesome.css">
    
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    
    </head>
    <body>
            <div class="container">
                <img src="img/men.png">
                <form>
                    <div class="form-input">
                        <input type="text" name="username" placeholder="Enter Username">
                    </div>
                    <div class="form-input">
                        <input type="password" name="password" placeholder="Enter Password">
                    </div>
                    <input type="submit" name="submit" value="LOGIN" class="btn-login"><br>
                    <a href="#">Password dimenticata?</a>
                </form>
            </div>
    </body>
    </html>
    Codice PHP
    Codice PHP:
    <html>
     <head>
     </head>
      <body>
       <?php
     $link 
    mysqli_connect("localhost""root""");
     
    mysqli_select_db($link"login");
        
    $Username $_POST['User'];
        
    $Password $_POST['Pass'];
        
    $Username stripcslashes($Username);
        
    $Password stripcslashes($Password);
        
    $Username mysqli_real_escape_string($link$Username);
        
    $Password mysqli_real_escape_string($link$Password);
        
    $result mysqli_query($link"SELECT * FROM users WHERE Username = '$Username' and Passwordd = '$Password'")
                  or die(
    "Failed to query database ".mysql_error());
        
    $row mysqli_fetch_array($result);
        if (
    $row['Username'] == $Username && $row['Passwordd'] == $Password)
        {
                
    //redirect verso pagina
              
    header("location: index.html");
              exit;
        }
        else
        {
            echo 
    "Failed to login!";
        }
       
    ?>
      </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto.
    Penso che invece di andare per tentativi e cercare di mettere insieme cose trovate in giro, dovresti prima studiare sia HTML che PHP.
    Di problemi in quel codice ce n'è più o meno uno su ogni riga.

    Tanto per dire: il form non invia dati da nessuna parte perché non ha un attributo action, né il metodo che deve usare per l'invio, i campi del form si chiamano in un modo e nel codice PHP cerchi di recuperarli con altri nomi.

    Lo dico per farti risparmiare tempo ed imparare, non per schernirti: studia HTML e PHP, poi ti ci metti a realizzare un sistema di login.

  3. #3
    Acc. ... c'è anche Passwordd
    Il FORM se non gli specifichi l' ACTION indirizza alla pagina medesima del FORM, e questo può anche essere, ma se non specifichi il METHOD questo di default diventa Get e quindi le variabili di username e password, che dovrebbe rimanere celata, ti vengono appese all' URL in bella vista.

    Poi anche l' header in caso di autenticazione avvenuta, che senso ha che reindirizza a una pagina .html che non può funzionare con le variabili di sessione?

    Semplifica per imparare: comincia a fare un lavoro SOLO CON PASSWORD di autenticazione, senza username.
    Lascia perdere i fogli di stile, ecc. . Fai "una roba" come ai tempi di HTML 3.

  4. #4
    Thank you!
    HaiMinhCo - Chuyên cung cấp và phân phối các dòng Máy Photocopy chính hãng giá rẻ. Website http://haiminhco.com.vn/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.