Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cifratura password in un BD

    Salve a tutti!
    Ho provato ad utilizzare le funzioni crypt(), md5() e Hash() per cifrare la password scelta dall'utente nel mio form, però non riesco ad effettuare l'accesso perchè se utilizzo la stessa funzione sulla stessa stringa mi da un output diverso con il quale effettuare un confronto.
    Es:
    $CryptPW = crypt( $cleanPW ); //restituisce "acfrt%2589634koijuh8"
    Salvo questo valore nel mio DataBase.
    In seguito effettuo l'accesso
    $PasswordDaConfrontareNellaQuery = crypt( $_POST["password"] );
    La query ha esito negativo.

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da alex.catto Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Ho provato ad utilizzare le funzioni crypt(), md5() e Hash() per cifrare la password scelta dall'utente nel mio form, però non riesco ad effettuare l'accesso perchè se utilizzo la stessa funzione sulla stessa stringa mi da un output diverso con il quale effettuare un confronto.
    Es:
    $CryptPW = crypt( $cleanPW ); //restituisce "acfrt%2589634koijuh8"
    Salvo questo valore nel mio DataBase.
    In seguito effettuo l'accesso
    $PasswordDaConfrontareNellaQuery = crypt( $_POST["password"] );
    La query ha esito negativo.
    a me dava lo stesso problema con sha1, fino a che ho scoperto che avevo fatto il campo password sul db troppo piccolo.
    quindi non tutto lo sha1 entrava nel campo.
    quanto è lungo il tuo campo sul db?

  3. #3
    prova a vedere anche quello che c'è scritto qua: http://php.net/manual/en/faq.passwor...words.fasthash

  4. #4
    Era proprio quello il problema!! avevo definito come varchar(20) l'attributo nel mio DB, ora ho provato ad aumentare il numero di caratteri e funziona!
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.