Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    52

    [jquery] QR Code: problema con 'image'

    Salve a tutti,
    come da titolo sto creando uno script che mi permette di creare i QR Code, ho realizzato il seguente codice:
    codice HTML:

    codice HTML:
    <html><head><title>basic example</title></head><body><script src="http://code.jquery.com/jquery-3.2.0.min.js"></script><script type="text/javascript" src="jquery-qrcode-0.14.0.min.js"></script><div id="qrcodeCanvas"></div>
    <script>$(document).ready(function(){
    	jQuery('#qrcodeCanvas').qrcode({    render: 'canvas',
        minVersion: 1,    maxVersion: 40,    ecLevel: 'H',    left: 0,    top: 0,    size: 200,    fill: '#000',    background: null,    text: 'no text',    radius: 0,    quiet: 0,    mode: 4,
        mSize: 0.1,    mPosX: 0.5,    mPosY: 0.5,
        label: "text",    fontname: 'sans',    fontcolor: '#000',    image:  'https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000017423279/1a6d6f295da9f97bb576ff486ed81389_normal.png'	});});	</script></body></html>


    il problema sta nel fatto che impostando il mode a 4 e inserendo l'url dell'immagine il canvas non esce mentre con il file di testo funziona, dove sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Lanciando l'Url dell'immagine ottieni 1a6d6f295da9f97bb576ff486ed81389_normal.png io non conosco quello script ma dubito che possa generare un QR
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Come detto nelle spiegazioni del sito, l'immagine deve essere caricata nella pagina (nascondila) e nei parametri deve essere messo il riferimento all'oggetto.

    esempio:
    codice:
    <img id="imgbuffer" src="https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000017423279/1a6d6f295da9f97bb576ff486ed81389_normal.png" style="visibility:hidden;">
    
    nello script:
    
    ...  fontcolor:'#000',    image: document.getElementById('imgbuffer') ...
    
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.