Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problemi con pagina online.php di una chat in php

    Ciao a tutti ho una chat interamente fatta in php solo che non mi funziona più la pagina online.php che serve per visualizzare i nomi degli utenti online, chi mi aiuta a capire dove sta l'errore?
    grazie

    Codice PHP:
    <html><head><title>Persone online</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><script language="javascript">function apri(nick_ut){window.open("profilo.php?nick=" + nick_ut,nick_ut,"width=500, height=280, left=200");}</script></head>
    <body bgcolor="#E7E9FA"><?include("config.php");
    $ar_online=file($file_online);$dim=count($ar_online);
    for (
    $i=0;$i<$dim;$i++){$ut_online=chop($ar_online[$i]);$utente=explode("|",$ut_online);$nick_ut=$utente[0];$data=$utente[1];$orario=$utente[2];
    $parti_data=explode("/",$data);$giorno=$parti_data[0];$mese=$parti_data[1];$anno=$parti_data[2];
    $parti_orario=explode(":",$orario);$ora=$parti_orario[0];$minuti=$parti_orario[1];$secondi=$parti_orario[2];
    $ts=mktime($ora,$minuti,$secondi,$mese,$giorno,$anno);$diff=time()-$ts;$min_trascorsi=$diff/300;if ($min_trascorsi<$min_online && array_search($nick_ut,$array_on)===false) { $array_on[]=$nick_ut; } }$ar_unico=array_unique($array_on);$dim_unico=count($ar_unico);
    echo 
    "<font face=\"Verdana\" size=\"1\">Online: "; for($i=0;$i<$dim_unico;$i++) { echo $ar_unico[$i]. ", "; }  ?>
    </body></html>
    Ultima modifica di Alhazred; 23-03-2017 a 17:07

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Prima di tutto devi aiutarci tu.
    Che problema ti da? "Non funziona" senza dare ulteriori spiegazioni non vuol dire niente.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prima di tutto devi aiutarci tu.
    Che problema ti da? "Non funziona" senza dare ulteriori spiegazioni non vuol dire niente.
    grazie
    è
    vero, non mi sono spiegato, non funziona ossia mi restituisce solo Online: ma dopo non compare nessun utente

  4. #4
    nessun,aiuto?

  5. #5
    ciao ragazzi nesuno che mi riesce a dare un aiuto? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.