Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema Checkbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17

    Problema Checkbox

    Salve,
    io avrei un problema con il Checkbox, il quale purtroppo non si vede con Chrome ed Android.

    Ho anche provato a leggere un pò su internet ed effettuare dei test ma non ho risolto.

    Avete per caso qualche idea?

    Thanks

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ciao, le tue indicazioni mi sembrano un po' troppo generiche per poter comprendere quale possa essere il problema. Se possibile, posta il link alla pagina su cui è presente il problema.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    17
    Certo..


    PHP
    <?php


    require '../core1.php';


    $messaggio = new PHPMailer();
    $messaggio2 = new PHPMailer();


    // PHP MAILER LIBRARY //


    if (isset($_POST['privacy']))
    {
    //Codice da eseguire solo in presenza della spunta alla checkbox





    if(isset($_POST['send-email']))
    {
    $email = htmlspecialchars($_POST['email_send']);
    if($email == '')
    {
    echo '<div class="alert alert-warning">Compila il campo Mail!</div>';
    }




    elseif(!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL))
    {
    echo '<div class="alert alert-warning">La mail non è valida!</div>';
    }





    elseif(isset($_POST['send-email']))
    {
    $number = htmlspecialchars($_POST['number']);
    if($number == '')
    {
    echo '<div class="alert alert-warning">Compila il campo Cellulare!</div>';
    }




    else
    {




    $messaggio->From='prova@outlook.it';


    $messaggio->AddAddress($_POST['email_send']);


    $messaggio->AddBCC('nascosto@mail.it');


    $messaggio->AddReplyTo('prova@outlook.it');


    $messaggio->Subject='Codice Vincente!';


    $messaggio->Body=stripslashes('Salve, il suo codice è risultato vincente.\n\n Venga subito a ritirarlo in negozio! \r\n Premio Ottenuto: '.$premio->fetchCODE('premio').' ');







    if(!$messaggio->Send())
    {
    echo '<div class="alert alert-danger">ERRORE: E-mail non inviata</div>';
    }

    else
    {
    echo '<div class="alert alert-success">Email inviata correttamente.</div>';
    header('Refresh: 5; URL=http://scommesseonlinetest.altervista.org/mobile/');
    }
    }




    $messaggio2->From='prova@outlook.it';
    $messaggio2->AddAddress('prova@gmail.com');
    $messaggio2->Subject='PoggioShopping - Cellulare cliente';
    $messaggio2->Body=stripslashes($_POST['number']);

    if(!$messaggio2->Send())
    {
    }


    else
    {
    echo '<div class="alert alert-success">Riceverai a breve un sms con tutte le informazioni!</div>';
    }

    }
    }




    }
    else
    echo '<div class="alert alert-warning">Autorizzare il trattamento dei dati personali</div>';








    if(isset($_POST['back']))
    {
    $premio->destroySession();
    }




    // session key //


    if($premio->sessionEnabled() == '')
    {
    header('location: index.php?#');
    }




    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html class="nojs html css_verticalspacer" lang="it-IT">
    <head>


    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
    <meta name="generator" content="2015.2.0.352"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>

    <script type="text/javascript">
    // Update the 'nojs'/'js' class on the html node
    document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js');


    // Check that all required assets are uploaded and up-to-date
    if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":["jquery-1.8.3.min.js", "museutils.js", "museconfig.js", "jquery.watch.js", "jquery.musepolyfill.bgsize.js", "jquery.museresponsive.js", "require.js", "form.css"], "outOfDate":[]};
    </script>

    <title>Ritiro premio</title>
    <!-- CSS -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/site_global.css?crc=3916556066"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/form.css?crc=437394260" id="pagesheet"/>
    <!-- IE-only CSS -->
    <!--[if lt IE 9]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/nomq_form.css?crc=3896556268" id="nomq_pagesheet"/>
    <![endif]-->
    </head>
    <body>
    <style type="text/css">
    /* Margini, padding, bordo e arrotondamento */
    .alert {
    padding: 15px;
    margin-bottom: 20px;
    border: 1px solid transparent;
    border-radius: 4px;
    }


    /* Padding destro per l'alert con pulsante di chiusura */
    .alert-dismissable {
    padding-right: 35px;
    }

    /* Posizione del pulsante di chiusura */
    .alert-dismissable .close {
    position: relative;
    top: -2px;
    right: -21px;
    color: inherit;
    }

    /* Colori per la classe .success */
    .alert-success {
    color: #468847;
    background-color: #dff0d8;
    border-color: #d6e9c6;
    text-align: center;
    }


    /* Colori per la classe .info */
    .alert-info {
    color: #3a87ad;
    background-color: #d9edf7;
    border-color: #bce8f1;
    }


    /* Colori per la classe .warning */
    .alert-warning {
    color: #c09853;
    background-color: #fcf8e3;
    border-color: #fbeed5;
    }


    /* Colori per la classe .danger */
    .alert-danger {
    color: #b94a48;
    background-color: #f2dede;
    border-color: #eed3d7;
    }

    .alert-danger hr {
    border-top-color: #e6c1c7;
    }

    .alert-danger .alert-link {
    color: #953b39;
    }


    </style>


    <div class="breakpoint active" id="bp_infinity" data-min-width="1236"><!-- responsive breakpoint node -->
    <div class="clearfix borderbox" id="page"><!-- column -->
    <!-- m_editable region-id="editable-static-tag-U1775-BP_infinity" template="form.html" data-type="image" -->
    <div class="clip_frame colelem" id="u1775" data-muse-uid="U1775" data-muse-type="img_frame"><!-- image -->
    <img class="block temp_no_img_src" id="u1775_img" data-orig-src="images/imgpsh_fullsize-resize.jpg?crc=370696106" alt="" data-muse-src="images/imgpsh_fullsize-resize.jpg?crc=370696106" data-image-width="190" data-image-height="190" src="images/blank.gif?crc=4208392903"/>
    </div>
    <!-- /m_editable -->
    <div class="browser_width colelem shared_content" id="u4392-bw" data-content-guid="u4392-bw_content">
    <div id="u4392"><!-- custom html -->
    <style>
    input[type=text] {
    text-align: center;
    width: 100%;
    padding: 12px 20px;
    margin: 8px 0;
    box-sizing: border-box;
    border: 3px solid #ccc;
    -webkit-transition: 0.5s;
    transition: 0.5s;
    outline: none;
    }


    input[type=text]:focus {
    border: 3px solid #555;
    }
    </style>
    <form method="post">
    <input class="focus2" type="text" name="nome1" placeholder="Nome ..." class="input">




    </div>
    </div>
    <div class="browser_width colelem shared_content" id="u4464-bw" data-content-guid="u4464-bw_content">
    <div id="u4464"><!-- custom html -->
    <style>
    input[type=text] {
    text-align: center;
    width: 100%;
    padding: 12px 20px;
    margin: 8px 0;
    box-sizing: border-box;
    border: 3px solid #ccc;
    -webkit-transition: 0.5s;
    transition: 0.5s;
    outline: none;
    }


    input[type=text]:focus {
    border: 3px solid #555;
    }
    </style>


    <input class="focus2" type="text" name="number" placeholder="Cellulare ..." class="input">




    </div>
    </div>
    <div class="browser_width colelem shared_content" id="u4414-bw" data-content-guid="u4414-bw_content">
    <div id="u4414"><!-- custom html -->
    <style>
    input[type=text] {
    text-align: center;
    width: 100%;
    padding: 12px 20px;
    margin: 8px 0;
    box-sizing: border-box;
    border: 3px solid #ccc;
    -webkit-transition: 0.5s;
    transition: 0.5s;
    outline: none;
    }


    input[type=text]:focus {
    border: 3px solid #555;
    }
    </style>


    <input class="focus2" type="text" name="email_send" placeholder="E-mail ..." class="input">
    <style type="text/css">
    input[type="checkbox"]:checked
    {
    background:blue;
    color:white;
    }
    </style>
    <input type="checkbox" class="required" name="privacy" value="Autorizzo il trattamento dei miei dati personali" class="input" /> <label for="webform_privacy_0"><strong>Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" *</strong></label>





    </body>
    </form>
    </html>
    Mentre per arrivare su quella pagina lì dovresti passare dalla pagina iniziale.


    http://scommesseonlinetest.altervist...bile/index.php


    Codice: #1


    Ovviamente si tratta di un sito in fase di sviluppo per il momento.
    Ho eliminato un po di codice altrimenti non inviava

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ok, ho visto che hai già ricevuto risposta su altro forum e hai quindi risolto.
    Il problema era dovuto all'uso di -webkit-appearance: none, come ti hanno indicato.
    Lo riporto anche qui per i posteri.

    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.