Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Al click di un button inibirne l'ulteriore click prima del completamento operazione

    Salve, al click di un button vorrei:
    1) Inibire la possibilitā di cliccarci nuovamente prima del completamento delle operazioni
    2) Segnalare al navigatore con un effetto grafico (clessidra, ecc) l'operazione in corso e l'eventuale fine.

    Mi aiutate? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    questo codice č davvero vecchio, chissā se funziona ancora

    codice:
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <div>
                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
            </div>
            <div id="div2"></div>
        </form>
    </body>
    
    
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim inizio As DateTime = DateTime.Now
        Do While (Now().Subtract(inizio).TotalSeconds <= 5)
        Loop
    
    End Sub
    
    Private Sub Button1_Init(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Init
        Dim btn As Button = DirectCast(sender, Button)
        btn.Attributes.Add("onclick", "v=this;window.setTimeout(function(){v.disabled=true;document.getElementById('div2').innerHTML = 'Operazione in corso, prego attendere...';}, 1);")
    
    End Sub
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.