Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Se in file php creo un file javascript quest'ultimo sarà effettivamente creato solo al termine dell'esecuzione del php ?

    Lo so è un po strana e probabilme parecchio stupida come domanda...
    Purtroppo però non so come funziona...

    Mettiamo che io nel mio php (lunghissimo) creo un file js

    codice:
    $path= 'folder/file.js';
      $content= 'var example= "text";';
      file_put_contents($path, $content);
    effettivamente questo js sarà creato solo al termine dell'esecuzione del php (e quindi dopo molti secondi considerando la lunghezza del mio file) ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    L'html e il js vengono eseguiti sul browser (client) dopo essere stati elaborati da php sul server che puo' essere distante migliaia di km.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Rodrigoson6 Visualizza il messaggio
    ...
    effettivamente questo js sarà creato solo al termine dell'esecuzione del php (e quindi dopo molti secondi considerando la lunghezza del mio file) ?
    Sì.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sì.
    Azzo e ora chi debbo credere ?

    Su stackoverflow dicono che il file.js viene creato all'istante e quindi no al termine del php...

    http://stackoverflow.com/questions/4...04019_43006879

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Se parliamo della creazione di un file da PHP allora ovviamente sarà creato prima della fine del lavoro di PHP. Ma se parliamo dell'esecuzione del codice presente nel file allora lo sarà dopo della fine del PHP.

    Comunque non capisco il concetto di creazione di un file js da PHP. A che cosa serve ? Normalmente si usa un file .js per approffittare delle funzioni che contiene. Se lo crei ogni volta che un utente richiama il tuo script PHP come puoi essere sicuro che il browser di un untente non caricherà un file che non sarà completo perché in uso dallo script eseguito da un altro utente ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Rodrigoson6 Visualizza il messaggio
    Azzo e ora chi debbo credere ?

    Su stackoverflow dicono che il file.js viene creato all'istante e quindi no al termine del php...

    http://stackoverflow.com/questions/4...04019_43006879
    Nella domanda su Stackoverflow si chiede se il file vine generato quando temina l'esecuzione del file PHP
    This file is created only when execution of php file is end ?
    il che vuol dire dopo che il file php è stato completamente eseguito e terminato, chiaramente la risposta a questa domanda è "NO", il file viene creato prima che si termini l'esecuzione del file PHP.

    La tua domanda invece sembra diversa, ovvero se il file viene creato dopo l'esecuzione di tutto il codice PHP, e qui la risposta è "SI" perché il codice per creare il file JS è l'ultima cosa presente.
    Il codice PHP viene eseguito sequenzialmente, riga per riga, non è asincrono, quindi si esegue tutto nell'ordine in cui è scritto.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Nella domanda su Stackoverflow si chiede se il file vine generato quando temina l'esecuzione del file PHP

    il che vuol dire dopo che il file php è stato completamente eseguito e terminato, chiaramente la risposta a questa domanda è "NO", il file viene creato prima che si termini l'esecuzione del file PHP.

    La tua domanda invece sembra diversa, ovvero se il file viene creato dopo l'esecuzione di tutto il codice PHP, e qui la risposta è "SI" perché il codice per creare il file JS è l'ultima cosa presente.
    Il codice PHP viene eseguito sequenzialmente, riga per riga, non è asincrono, quindi si esegue tutto nell'ordine in cui è scritto.
    Perfetto e' sequenziale percio' se il codice per creare il file js e' presente ad inizio php, esso sara' creato quasi all'istante.

    @Badaze non corro alcun rischio perchè il php non viene eseguito dall'utente ma da cronjobs automatici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.