Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908

    Assurdità con controllo Login

    Utilizzo il controllo Login, che in locale funziona a perfezione, sul mio host, dopo aver seguito le varie guide per cambiare il nome dello schema, sembrava funzionare tutto correttamente. I controlli di recupero password e controllo utente funzionano senza alcun problema, e i dati nel database sono presenti, ma sto impazzendo con il login: pur immettendo i dati esatti il messaggio che salta fuori è sempre lo stesso: Your login attempt was not successful. Please try again. Sono due giorni, e non so davvero dove sbattere la testa. Riporto il mio web.config:
    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    
    
    <!--
      For more information on how to configure your ASP.NET application, please visit
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
      -->
    
    
    <configuration>
      <system.net>
        <mailSettings>
          <smtp>
            <network host="localhost" port="25" />
          </smtp>
        </mailSettings>
      </system.net>
        <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>      
          <authentication mode="Forms" />
          <compilation debug="false" targetFramework="4.5" />
          <httpRuntime targetFramework="4.5" />
    <membership defaultProvider="AspNetSqlMembershipProvider">
            <providers>
              <clear/>
    
    
              <!--Provider aruba-->
              <add name="AspNetSqlMembershipProvider" 
                   type="Microsoft.Samples.SqlMembershipProvider, ProviderToolkitSampleProviders" 
                   connectionStringName="conn" 
                   minRequiredPasswordLength="5" 
                   minRequiredNonalphanumericCharacters="0" 
                   requiresQuestionAndAnswer="false"
                   applicationName="TestAruba1"/>
    
    
            </providers>
    </membership>
    
    
    <roleManager enabled="true" defaultProvider="AspNetSqlRoleProvider">
            <providers>
              <clear/>
    
    
              <!--Provider aruba-->
              <add name="AspNetSqlRoleProvider"
                   type="Microsoft.Samples.SqlRoleProvider, ProviderToolkitSampleProviders"
                   connectionStringName="conn" applicationName="TestAruba1"></add>
            </providers>
    </roleManager>
        </system.web>
      
      <connectionStrings>
    <add name="conn" 
        connectionString ="server=xx.xx.xx.xx;uid=MSSql123456;pwd=xxxxxxxxxx;database=MSSql123456"
        providerName="System.Data.SqlClient"/>
      </connectionStrings>
      <appSettings>
        <add key="ValidationSettings:UnobtrusiveValidationMode" value="none"></add>
      </appSettings> 
    </configuration>
    La pagina di Login è semplicissima:
    codice:
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="login.aspx.cs" Inherits="login" %>
    
    
    <!DOCTYPE html>
    
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        
            <asp:Login ID="Login1" runat="server">
            </asp:Login>
            
        
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    [/CODE]
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Problema risolto dopo svariati giorni! Se a qualcuno interessa mi faccia sapere che lo aiuto volentieri!
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.