Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    Probmemi nel funzionamento CSS

    ciao a tutti,

    ho realizzato un sito di prova, con pagina in html, e stavo effettuando delle banali prove cercando di usare più attributi con i CSS per dare uno stile alla pagina.

    Adesso vi posto il codice dei CSS che ho scritto:
    codice:
    head{
       background-color:red;
       background:linear-gradient();
    }
    
    
    body{
       background-color:yellow;
       background:linear-gradient();
       text-align:center;
    }
    
    
    h1{
       font-family:Verdana;
       font-style:italic;
       color:white;
       text-align:center;
    }
    
    
    p.sx {
       font-family:Arial;
       font-size:10px;
       font-style:coursive;
       color:lime;
       text-align:left;
       width:350px;
    }
    
    
    p.dx {
       font-family:'Times New Roman', Times, serif;
       font-size:15px;
       font-style:coursive;
       color:orange;
       text-align:right;
       width:350px;
    }
    
    
    p.center {
       font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans', Arial, sans-serif;
       font-size:18px;
       font-style:italic;
       color:violet;
       text-align:center;
       width:350px;
    }
    
    
    table {
       border:3px dotted blue;
       text-align:center;
       table-layout:fixed;
    }
    
    
    td {
       border:3px dotted blue;
       text-align:center;
    }
    
    
    a:link {
       color:cyan;
    }
    
    
    a:visited{
       color:brown;
    }
    
    
    a:hover {
       color:grey;
    }
    non riesco a capire da dove sorgono questi problemi:
    1) I tag <p> non vengono posizionati nella pagina come richiesto, ma sono allineati a sinistra, e come vedete anche usando nel css del tag body, il text-align center mi restano a sinistra.
    2) Come per i tag p si comporta la tabella che ho nella pagina.
    3)Vorrei impostare uno sfondo per la head ed uno per il body, così come specificato nel css, ma invece la mia pagina prende come sfondo il solo attributo del body e mi diviene gialla.

    Grazie per l'aiuto, non so se ho problemi con Chrome o ci sia qualcosa che non va nei CSS.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Vediamo anche il codice della pagina html.

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,686
    [Mod]
    Ciao EziT90, mi vedo costretto a chiudere questa discussione perché hai usato un titolo generico e, in particolare, stai trattando differenti argomenti (cioè non relativi ad un unico problema). Vedi regolamento di sezione.

    Ti invito ad aprire eventualmente delle nuove discussioni (una per ogni problema/argomento) e utilizzare titoli specifici, ma non prima di aver letto con attenzione il regolamento ed effettuato qualche opportuna ricerca. Grazie.

    Inoltre, come già ti è stato indicato, sarebbe utile (ai fini della comprensione stessa del problema) postare anche il codice HTML relativo al CSS in discussione.

    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.