Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285

    Url Rewriting con web.config

    Vorrei implementare una riscrittura degli url di un mio vecchio sito ma da giorni ci sbatto e non ne vengo a capo.

    vorrei convertire un url del tipo

    miosito.xx/descrizione_annunci.aspx?annuncio=13824
    in
    miosito.xx/descrizione_annunci/13824


    Con l'esigenza sorta in questi mesi, di proporre i siti in https ho aggiunto dei ruoli al web.config tramite alcuni esempi trovati online:

    codice:
    <rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" />
    <conditions>
    <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" appendQueryString="false" />
    </rule>
    e fin qui tutto a meraviglia..
    adesso ho aggiunto

    codice:
    <rule name="Rewrite descrizione_annunci.aspx">
    <match url="^descrizione_annunci/([0-9]+)/([_0-9a-z-]+)" />
    <action type="Rewrite" url="descrizione_annunci.aspx?annuncio={R:1}" />
    </rule>
    e non accade nulla.. a dire il vero non ho ben capito come funziona il tutto, sto tentando di aiutarmi con esempi che tentano di spiegare ma.. a capa mia nne bona!

    Qualcuno può tentare di darmi una mano?

    Grazie
    Ultima modifica di Brunchio; 28-03-2017 a 18:24

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285

    Risolto

    Errata corrige,
    In realtà lo script funziona, semplicemente mi aspettavo che gli url cambiassero in automatico come accadeva per l'https, invece bisogna passarli correttamente tramite link
    del tipo miosito.xx/descrizione_annunci/13824/titolo-a-piacere

    Grazie comunque e scusate

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    url Rewriting non mi funziona

    Quote Originariamente inviata da Brunchio Visualizza il messaggio
    Errata corrige, In realtà lo script funziona, semplicemente mi aspettavo che gli url cambiassero in automatico come accadeva per l'https, invece bisogna passarli correttamente tramite link del tipo miosito.xx/descrizione_annunci/13824/titolo-a-piacere Grazie comunque e scusate
    codice:
    <rule name="Rewrite modifica_certificato.aspx">
    <match url="^http://www.miosito.xxx/autenticati/modifica_certificato/([0-9]+)/" />
    <action type="Rewrite" url="autenticati/modifica_certificato.aspx?ID={R:1}" />
    </rule>
    dove sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    web.config url rewrite

    se li uso insieme, nel web.config, funzionano, ma il controllo RequiredFieldValidator non va, non controlla su tutti i form!

    codice:
           <rule name="RedirectUserFriendlyURL01" stopProcessing="true">
                        <match url="^autenticati/modifica_certificato\.aspx$" />
                        <conditions>
                            <add input="{REQUEST_METHOD}" pattern="^POST$" negate="true" />
                            <add input="{QUERY_STRING}" pattern="^id=([^=&amp;]+)$" />
                        </conditions>
                        <action type="Redirect" url="{C:1}" appendQueryString="false" />
                    </rule>
                    <rule name="RewriteUserFriendlyURL01" stopProcessing="true">
                        <match url="^([^/]+)/?$" />
                        <conditions>
                            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
                        </conditions>
                        <action type="Rewrite" url="autenticati/modifica_certificato.aspx?id={R:1}" />
                    </rule>
          <rule name="LowerCaseRule2" stopProcessing="true">
            <match url="[A-Z]" ignoreCase="false" />
            <conditions logicalGrouping="MatchAll" trackAllCaptures="true" />
            <action type="Redirect" url="{ToLower:{URL}}" />
          </rule>
          <rule name="Elenco_redirect2" stopProcessing="true">
            <match url="^autenticati/elenco_certificati\.aspx$" />
            <conditions>
              <add input="{REQUEST_METHOD}" pattern="^POST$" negate="true" />
            </conditions>
            <action type="Redirect" url="elenco" appendQueryString="false" />
          </rule>
          <rule name="Elenco_rewrite2" stopProcessing="true">
            <match url="^elenco$" />
            <conditions>
              <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
              <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
            </conditions>
            <action type="Rewrite" url="autenticati/elenco_certificati.aspx" />
          </rule>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.