Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: permission den

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    permission den

    Ciao a tutti,
    questo script su server locale funziona perfettamente mentre sul sito fa questo errore

    Warning: fopen(counter.txt): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\maurizioorg\contatore.php on line 3
    Visite al sito dal 1 maggio 2008: 1

    Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\inetpub\webs\maurizioorg\contatore.php on line 14

    Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\inetpub\webs\mauriziomontanariorg\contatore.php on line 15



    cosa posso faree?
    Grazie

    <code>
    <?php
    if(!file_exists("counter.txt")) {
    $file=fopen("counter.txt","w");
    $num=0;
    } else {
    $file=fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/counter.txt","w+");
    $num=fgets($file,20);
    fseek($file, 0);
    }
    $num = $num + 1;
    echo "<p id='visite'>Visite al sito dal 1 maggio 2008: ".$num."</p>";


    fputs($file, $num);
    fclose($file);
    ?>
    </code>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Devi dare permessi di scrittura sul file o sulla cartella

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    Devi dare permessi di scrittura sul file o sulla cartella
    Lacartellaèlarooteilfilehaipermessi777

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Tasto destro sulla cartella o sul file, setta il proprietario su everyone e dai accesso completo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Non mi era mai successo ma NON riesco ad imporre i permessi.
    Io uso filezilla e il mode da me scelto non ci sta. Io lo cambio e lui lo ricambia.
    Ho provato con chmode ma il permesso è negato anche a chmode
    Datemi un'altra soluzione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    devi accedere al sistema operativo con un utente amministratore e cambiarli da lì, facendo come ti ho detto prima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.