Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    problema cambio contenuti in un div

    buongiorno a tutti
    ho un problema di contenuti:

    ho un div con una img e sovrapposta una area map.
    al click sull'area map dovrebbe scaricare il contenuto del div e caricare una nuova img con area map inclusa.
    ho provato con innerHTML ma non funziona.

    porgo un esempio del mio codice:

    <div class="container" style="background-color:#FFF;">
    <div class="row">
    <div class="col-md-4" id="IMMAGINE3Map">

    <img src="IMMAGINE3.png" name="Italia" border="0" usemap="#IMMAGINE3Map" id="IMMAGINE3" onclick="changeImage()" style='background: transparent url("IMMAGINE3.png") repeat scroll 0% 0%;' />

    <!--area map -->

    <map name="ItaliaIMMAGINE3Map" id="IMMAGINE3Map" title="IMMAGINE3" alt="IMMAGINE3" onmouseover="document.IMMAGINE3.src='IMMAGINESOSTI TUTIVA3.png';" onmouseout="document.Italia.src='IMMAGINE3.png';">

    <area shape="poly" coords="141,189,151,178,160,184,174,184,176,195,17 1,197,182,205,211,216,204,231,185,231" href="#" OnClick="document.getElementById('IMMAGINE3Map').i nnerHTML= '<b><img src="IMMAGINE5.png" name="IMMAGINE5" border="0" usemap="#IMMAGINE5Map" id="mappalazio" onclick="changeImage()" style='background: transparent url("IMMAGINE5.png") repeat scroll 0% 0%;'></b>'" />
    </map>

    </div>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5
    Ringrazio anticipatamente tutti per l'aiuto

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Perché non metti la seconda immagine e relativa mappature in un div nascosto e lo mostri (nascondendo il primo) al click?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5
    sono abbastanza capra; potresti farmi un esempio di codice?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.